Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Огромное Вам спасибо за конкретный и полный ответ! Скажите а какой всё таки год выпуска этого подсвечника, действительно 80-е годы? И если не секрет дайте полное название книги или фото обложки!

Если Вы скачали картинку, то она сохранилась у Вас под названием GLR 1983 5 32. Это журнал GLASREVUE, № 5 за 1983 год, стр. 32.
Введите название журнала в поисковик и попадете на великолепный сайт чешского стекла. Слева на синем фоне вертикальное меню, где первой строкой идет как раз подборка этих журналов, начиная с 60-х годов. Полюбопытствуйте, не пожалеете. При всей моей любви и уважении к отечественным стеклоделам, чехи, всё равно, "впереди планеты всей!".

post-2705-1435320783_thumb.jpg

Богемия 80-е годы. У меня такая же. В магазине значилась как подсвечник.

Спасибо Вам большое за информацию, скажите а Вы сами в те далёкие 80-ые годы приобрели такой подсвечник в магазине?

Богемия 80-е годы. У меня такая же. В магазине значилась как подсвечник.

Спасибо Вам большое за информацию, скажите а Вы сами в те далёкие 80-ые годы приобрели такой подсвечник в магазине?

Сомневаетесь в правдивости? :) В "те далекие 80-е" я была школьницей-подростком, подсвечник покупала моя мама, но для меня.

Если Вы скачали картинку, то она сохранилась у Вас под названием GLR 1983 5 32. Это журнал GLASREVUE, № 5 за 1983 год, стр. 32.
Введите название журнала в поисковик и попадете на великолепный сайт чешского стекла. Слева на синем фоне вертикальное меню, где первой строкой идет как раз подборка этих журналов, начиная с 60-х годов. Полюбопытствуйте, не пожалеете. При всей моей любви и уважении к отечественным стеклоделам, чехи, всё равно, "впереди планеты всей!".

Я набрала название сайта. что внизу картинки мелким шрифтом указано... а мне предупреждение о трояне выскочило...

Я набрала название сайта. что внизу картинки мелким шрифтом указано... а мне предупреждение о трояне выскочило...

http://www.webareal.cz/ceskoslovenskesklo/...REVUE/1339-1968

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...