Juliakaz123 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Подскажите что это за набор и за сколько я могу его продать. Заранее благодарю за ответ. post-30810-1435263301_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гильзоид Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 80-90 годы 20 века, не стОит почти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juliakaz123 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Спасибо за ответ. Надеюсь на Ваш профессионализм. Вот вчера спрашивала на другом сайте про другой сервиз и сказали, что ничего не стоит. Продала за 1000 руб. А сегодня увидела его в продаже за 6500р. На авито:(обидно, т.к. Думала, что получу адекватный ответ, но, как показывает практика, специалистов ОЧЕНЬ мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Прошу меня заранее извинить, но представленный Вами сервиз действительно никакой коллекционной, подчёркиваю, коллекционной, ценности не имеет. Если он кому-нибудь будет нужен, то для его использования по прямому назначению. А выставить на продажу можно и за 6500, и даже дороже... Изменено 27 Июня 2015 пользователем eugeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juliakaz123 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 большое спасибо за Ваш ответ! Наверное соглашусь с Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти