Landin Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Просьба подсказать кто производитель, насколько интересна ? Не могу найти в интернете аналогичную. post-24676-1435873409_thumb.jpg post-24676-1435873420_thumb.jpg post-24676-1435873431_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karapuz66 Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Ваза. Возможно артель Керамик начала прошлого века.К ней есть парная с девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) Артель " Керамик ". К ней вторая: девочка с козой..Судя по одежде: с европейских форм.. Изменено 3 Июля 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Артель " Керамик ". К ней вторая: девочка с козой..Судя по одежде: с европейских форм.. Спасибо огромное, а цена примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 (изменено) С этой фигуркой у меня вышла история: дело было в пятницу после тяжёлой трудовой недели, сознание было пограничное, лот шёл ро аукциону, с помощью т.н."разгоняющих" стоимость довели до 5 с чем-то, я отказался от борьбы, но продавец снял более высокие ставки и оставил мою, объявив меня победителем..Обо всём этом я узнал лишь на следующий день.. Цена была явно завышена, но после продолжительных препирательств, я выкупил лот, чтобы не портить себе репутацию..После выяснилось, что мальчик с приклеенной головой.. Я объявил продавца своим личным недоброжелателем и поклялся больше ничего у него не покупать...Реальная цена, думаю, не более 2-3т.р. Изменено 3 Июля 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 С этой фигуркой у меня вышла история: дело было в пятницу после тяжёлой трудовой недели, сознание было пограничное, лот шёл ро аукциону, с помощью т.н."разгоняющих" стоимость довели до 5 с чем-то, я отказался от борьбы, но продавец снял более высокие ставки и оставил мою, объявив меня победителем..Обо всём этом я узнал лишь на следующий день.. Цена была явно завышена, но после продолжительных препирательств, я выкупил лот, чтобы не портить себе репутацию..После выяснилось, что мальчик с приклеенной головой.. Я объявил продавца своим личным недоброжелателем и поклялся больше ничего у него не покупать...Реальная цена, думаю, не более 2-3т.р. Спасибо, понял. Да, есть к ней еще девочка с козой, но у козы ушки утеряны, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Да, есть к ней еще девочка с козой, но у козы ушки утеряны, будем разбираться. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%F0%E0%EC%E8%EA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fash_minsk Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Если продавать надумаете, напишите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти