Geronimo Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 http://molotok.ru/News.phphttp://new-retail.ru/novosti/retail/intern...u_zakroyut6389/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Честно говоря,все это выглядит как фейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 То же, не могу поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
татьяна клио Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Очень жаль (( Молотку искреннее спасибо за возможность купить много редких вещей!Но если... Уважаемые продавцы, на новой площадке оставьте, пожалуйста, ники Молотка. Адреса же остались. И где вас искать потом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Андрюш, я перенесу Вашу тему в "Круглый стол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Лето для торговли - мёртвый сезон. Может т.о. решили увеличить продажи через распродажи и, соответственно, свои %? А потом объявят, что отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Андрюш, я перенесу Вашу тему в "Круглый стол" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вот разъясненияhttp://new-retail.ru/novosti/retail/intern...u_zakroyut6389/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Я думаю, что откроется альтернатива, клон молотка, но держатели контрольного пакета акций будут Российские представители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Печально... Это единственное место, где я могла что-то купить...Для Авито нужно много свободного времени для разъездов по городу, желательно - машина. И только личная встреча. И выезд за покупкой не гарантирует ее приобретения. Кто-то всегда окажется быстрее. С почтой связываться не рискую - гарантий никаких, так что только Москва...Да и продать ненужное тоже негде....А почему в статье Авито назван аукционом? Разве это просто не доска объявлений? Я думаю, что откроется альтернатива, клон молотка, но держатели контрольного пакета акций будут Российские представители. Думаю, да. Или будут развиваться уже имеющиеся, типа Мешка.А сколько туда хлынет аферистов?А сколько их будет под финал Молотка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Э-эх! Действительно, неприятная новость. Ведь до 10-летия моей торговли на аукционе всего три месяца не дотяну. Ну да ничего, другой юбилей попразднуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Я думаю, что откроется альтернатива, клон молотка, но держатели контрольного пакета акций будут Российские представители. Единственное место ,которое приходит на ум - это Мешок.Туда можно импортировать и лоты и репутацию.Только вот выдержат ли они такой наплыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Очень плохая новость. На многих форумах считалось хорошим тоном ругать "Молоток", однако практически все там и покупали, и продавали. Мошенники и кидалы есть везде, не только на Молотке. И на Авито они процветают, да и на форумах бывают случаи обмана и выставления на продажу чужих "картинок".Достойной альтернативы для себя я пока не вижу. На Авито совсем другие принципы продажи, это не аукцион, а просто сайт объявлений. И всего-то достоинств - есть контакты продавца, который, кстати, может указать неправильный телефон либо может игнорировать письма с вопросами о товаре. "Мешок", как мне представляется, такого наплыва продавцов и покупателей просто не выдержит, рухнет))) Посмотрела - мне он как-то не понравился. Конечно, вопрос привычки, не будет вариантов - понравится и Мешок, но пока впечатления не очень хорошие от "Мешка".Ebay для себя всерьез не рассматриваю. Как покупатель, периодически что-то там покупаю (не фарфор, а т.н. "товары народного потребления"), но отправка очень дорогая и для меня, как для покупателя, интересующегося советским фарфором, там ничего подходящего практически не встречается. Продать же на ebay что-либо для продавца из России вообще проблематично - налицо проблемы с отправкой предметов за границу, и с выводом средств. Очень возможно, что появится некая новая площадка вместо Молотка, но пока она раскрутится, могут пройти годы. А как обидно продавцам и покупателям с хорошим рейтингом?! Весь рейтинг коту под хвост Повторюсь, новость очень плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Только что звонили от якобы "старой команды Молотка" Говорят что создают новый сайт.Сейчас он находится на тестировании.Название ,пока разговаривал,вылетело из головы)Предлагают перенести туда все лоты с сохранением репутации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Согласна, достойной альтернативы Молотку нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Только что звонили от якобы "старой команды Молотка" Говорят что создают новый сайт.Сейчас он находится на тестировании.Название ,пока разговаривал,вылетело из головы)Предлагают перенести туда все лоты с сохранением репутации... Сейчас продавцам с Молотка идет активная рассылка с Битбазара с предложением перетащить все туда вместе с лотами и рейтингом. Это оно?Зашла на Битбазар. Полный базар пока. (((( Пока превратится во что-то удобоиспользуемое - понадобится время. И много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Только что звонили от якобы "старой команды Молотка" Говорят что создают новый сайт.Сейчас он находится на тестировании.Название ,пока разговаривал,вылетело из головы)Предлагают перенести туда все лоты с сохранением репутации... Сейчас продавцам с Молотка идет активная рассылка с Битбазара с предложением перетащить все туда вместе с лотами и рейтингом. Это оно?Зашла на Битбазар. Полный базар пока. (((( Пока превратится во что-то удобоиспользуемое - понадобится время. И много денег. Нет.Это другие.Говорят что сайт появится где то через неделю.Судя по тому,что позвонили а не написали,у них есть доступ к базе личных данных Молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alax Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликована инструкция по выводу денежных средств со счета молотка - http://molotok.ru/News.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Вот это новость..((( Мда...,даже не знаешь чего делать то..(( Я на площадке была с 2004 года.... ,очень жаль. Авито, моё мнение , это просто продолжение газеты "из рук в руки" в инете.., ничего хорошего... ((((. Даже если они попытаются переделать эту рекламную площадку под аук, то время и нервов... как до луны. Молоток, вернее слух из него,что другая площадка будет Аукцион.ру и туда всё перенесут...,но это всё пока вилами на воде.. Хотя было бы очень хорошо,если бы весь молоток ,взяли бы и перенесли скопом в куда нибудь, на наше пространство, а то всё все перекупают,покупают,продают, а потом им не выгодно эти проекты, бах и выкидывают,закрывают ..., .....не дельные короче эти бизнесмены...,постоянно нас кидают....((( Изменено 10 Июля 2015 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Да, удобен был для информации ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 11 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 В любом случае каждому надо поднять свои данные о покупателях и продавцах , сделать что-то типа маленького каталога электронной почты и (или) телефонов. На случай появления клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Странно, но я не нашла никакой информации о закрытии Молотка от самой администрации. Только сообщения продавцов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 11 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Странно, но я не нашла никакой информации о закрытии Молотка от самой администрации. Только сообщения продавцов на форуме. на главной странице молотка в левом нижнем углу синий квадратик "новости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maze Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Неожиданная новость, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Ничего не понимаю...Насколько мне помнится, Молоток как только не называли: и лоходромом и помойкой, и кидаловом и надираловкой и т.д. и пр. А теперь все жалеют.Наверное я многого не знаю и не понимаю....)))) Но зато какая активность в этой теме!Сколько постов, сколько просмотров!Вот бы так, да с такой активностью, да в профильных разделах фарфора и серебра в особенности...Но это я так.... ворчу по стариковски))))) Изменено 12 Июля 2015 пользователем JLPicard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ничего не понимаю...Насколько мне помнится, Молоток как только не называли: и лоходромом и помойкой, и кидаловом и надираловкой и т.д. и пр. А теперь все жалеют.Наверное я многого не знаю и не понимаю....)))) Но зато какая активность в этой теме!Сколько постов, сколько просмотров!Вот бы так, да с такой активностью, да в профильных разделах фарфора и серебра в особенности...Но это я так.... ворчу по стариковски))))) Всё правильно. У Покупателя и Продавца мнения противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Ага...., Теперь всё понял. Ну я же говорил что не "догоняю"... Изменено 12 Июля 2015 пользователем JLPicard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Везет как всегда! Был в отъезде. Молоток - немного забросил.Вернувшись - оплатил комиссию, которая там возникла (около 20000), а через 10 минут наткнулся на пост о том, что молоток закрывается. Просто закон подлости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
павел с Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Пришло вот такое письмо"Уважаемый пользователь торговой площадки Molotok! Доводим до вашего сведения, что 20 августа 2015 года Molotok* закрывается. Решение принято иностранными акционерами и не связано с операционной деятельностью компании.Интернет-аукцион «Молоток» - это уникальный национальный проект. Мы не в праве оставлять сотни тысяч наших пользователей без любимого ресурса. Команда Molotok создала российский аналог, учитывающий недостатки прежнего ресурса. Сейчас мы проводим финальное тестирование. Адрес новой площадки - Auction.ruВас ждут: знакомый интерфейс, старые и проверенные контрагенты и наша команда! Для перехода на новую площадку с сохранением рейтинга и лотов* на эл. адрес [email protected] необходимо прислать следующую информацию: 1. Ваш логин на Molotok2. Текущий электронный адрес, привязанный к логину на Molotok *Торговая площадка Molotok выполнит все обязательства перед пользователями по возврату денежных средств с личного счета и по лотам, которые могут находиться в продаже до 20.08.2015.*Подробности будут предоставлены по запросу. Перенос возможен только при условии, что до 16.07.2015 вы перевыставите свои действующие лоты на 21 день. Спасибо, что вы были и остаетесь с нами!"Так же в воскресенье в "Авроре" они ходили раздавали визитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти