Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Печальная новость

Рекомендуемые сообщения

Меня пока беспокоит одно: почему, набирая и в поисковике и в адресной строке auction.ru прямиком попадаю на Молоток? Захожу с Гугл-хром и с мозиллы.
О чем это может говорить?
Что я попадаю на фишинговый сайт Молотка?
П.С. Форум на Молотке придушили....

Новость, конечно, обнадёживающая...Но есть и такое письмо в инете --------------------------

Может быть это и так, но я интернету не верю. Вы знаете, уважаемый Александр, сколько гадостей было размещено в сети про наш форум и лично про меня? :Mauridia_42:

Новость, конечно, обнадёживающая...Но есть и такое письмо в инете

А вот эта информация должна быть учтена, спасибо Alexashka. Сто лет не был на молотке, даже пароль забыл. Вроде раньше простое дело было его восстановить - а сейчас (несколько месяцев назад) потребовали 5(ПЯТЬ!!!) различных документов удостоверяющих личность отсканировать и приложить к запросу. Теперь проясняются причины таких требований. Изменено пользователем Василевс

Новость, конечно, обнадёживающая...Но есть и такое письмо в инете --------------------------

Пока на новом сайте просят предоставить только те сведения (ник и адрес эл. почты), которые известны каждому контрагенту и секретными не являются.

Ничего не могу сказать за новый аукцион,но статья бредовая.Во первых на Молотке нет никаких паспортных данных участников.Во вторых как они могут беспределить на новом сайте,если он даже ещё не работает)))

Не на всех. Когда регистрировалась, паспортные данные не предоставляла. Прекрасно это помню, потому что оформила два ника: один на свои данные, второй - на сына (просто поставив его в известность - придет письмо с Молотка, не дергайся, это - моё). А, вот, когда с месяц назад в нервенном состоянии запорола ввод пароля, для его восстановления пришлось посылать скан одной странички паспорта (но никак не пять!!!). Но не сильно переживаю по этому поводу, т.к. есть куча других мест, откуда эти данные могут утечь с таким же успехом. А саму возможность "кормиться" с Молотка искренне жаль. Похоже, что предновогодний покупной бум безвозвратно в этом году потерян...

Давайте рассуждать логически: есть на российском просторе инета подобной раскрученной торговой площадки? Нет. Все пользователи Молотка знают и плюсы и минусы этого аукциона, более того, уже много лет отслеживаются нечистоплотные продавцы и в инете можно найти об этом информацию. Молоток приносил хорошую прибыль своим владельцам. Так почему нельзя допустить, что российские предприниматели создадут новый клон, тем более, что сделать это для них проще простого, поскольку есть база продавцов-покупателей и разработан механизм продажи-покупки?

Марина Алексеевна,большое спасибо за оптимистическую поддержку,тоже на ЭТО надеюсь,тоже в душе оптимист,но что-то пока боязно отправлять неизвестно куда свои данные-===-подожду!!!

Я правильно понял , закрывают только Российское отделение компании , только "молоток" ? А как в других странах , Украина , Польша , Чехия ...... ?

Я правильно понял , закрывают только Российское отделение компании , только "молоток" ? А как в других странах , Украина , Польша , Чехия ...... ?

Да, кстати, Аукро тоже закрывается или там другая команда, кто-нибудь в курсе?
А что за аук delcampe.com?

Здесь чистая политика . В опубликованных в СМИ материалах ( типа ТК "Дождь" ) обвиняется владелец из ЮАР , входящую в БРИКС . Поляки же просто поставили администрацию "Молотка" в известность об отключении , без объяснения причин. Точно так же по политическим соображениям поляки отключили аналог Молотка в Молдавии , но в Молдавии не нашлось спонсора на самостоятельную площадку.

Изменено пользователем Geronimo

Здесь чистая политика . В опубликованных в СМИ материалах ( типа ТК "Дождь" ) обвиняется владелец из ЮАР , входящую в БРИКС . Поляки же просто поставили администрацию "Молотка" в известность об отключении , без объяснения причин. Точно так же по политическим соображениям поляки отключили аналог Молотка в Молдавии , но в Молдавии не нашлось спонсора на самостоятельную площадку.

Не похоже на политику.
Отключили Болгарию,Словакию,Румынию.
Осталось всего ничего: Польша,Украина,Чехия,Венгрия и Сербия.

Да, кстати, Аукро тоже закрывается или там другая команда, кто-нибудь в курсе?
А что за аук delcampe.com?

Делькампе хорош для марок и открыток.

Вот что прислали мне на мейл:
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Аукцион Molotok.ru закрывается:
http://molotok.ru/News.php
Сайт, на котором привыкли торговать и покупать российские коллекционеры - Молоток - прекращает свою работу.
Но!
Мы предлагаем альтернативу - аукцион без комиссий
http://www.prikup.net/
Регистрация - 2 минуты.
Добро пожаловать!

Напоминаем, Вы можете участвовать в аукционах
Прикуп
и Собиратель
http://www.sobiratel.net/
продавать и покупать предметы, не оплачивая ничего, без комиссий или других оплат.
Мы рады, если оказались Вам полезны!
С уважением

Вот что прислали мне на мейл:
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Аукцион Molotok.ru закрывается:
http://molotok.ru/News.php
Сайт, на котором привыкли торговать и покупать российские коллекционеры - Молоток - прекращает свою работу.
Но!
Мы предлагаем альтернативу - аукцион без комиссий
Регистрация - 2 минуты.

Счет в Приват-банке и предложение советских орденов на главной странице. Круто!
Сколько таких жуликов сейчас появится... Хотя что представляет из себя Auction.ru тоже пока непонятно. Пока не никаких доказательств того что они не жулики.

Похоже, прихлопнули auction.ru, - Страница не найдена.

Так страницы ещё и не было

Вчера еще www.auction.ru открывался
О нем же:
http://oborot.ru/news/16274/21

Вчера там была страница, на ней было написано что делать для переноса аккаунта и указан адрес info@auction.ru.
Я отправила по этому адресу письмо с данными и получила автоответ "Ваша заявка принята. Благодарим вас за то, что вы с нами."

Вчера там была страница, на ней было написано что делать для переноса аккаунта и указан адрес info@auction.ru.
Я отправила по этому адресу письмо с данными и получила автоответ "Ваша заявка принята. Благодарим вас за то, что вы с нами."

Сегодня на этот адрес письма не отправляются...

Сегодня на этот адрес письма не отправляются...

Очень больно смотреть как начинает убывать количество лотов. Как будто Титаник начал погружаться.

Очень больно смотреть как начинает убывать количество лотов. Как будто Титаник начал погружаться.

А лоты совсем пропадают или уходят в завершенные?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...