Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Печальная новость

Рекомендуемые сообщения

Вот это они правильно сделали, т.к. на мешке именно так верификацию перенесли.

И до меня на почту дошло письмо,что молоток закроют. Вот теперь встаёт вопрос,а куда переходить что бы что-то купить или продать,но при этом и рейтинг молотковский сохранить...???Посоветуйте..

Изменено пользователем Lavrenty

И до меня на почту дошло письмо,что молоток закроют. Вот теперь встаёт вопрос,а куда переходить что бы что-то купить или продать,но при этом и рейтинг молотковский сохранить...???Посоветуйте..

Перенёс все ники и лоты на Мешок.Правда репутацию переносят только до 250.Жду какие аукционы ещё появятся)

На мешке перенос репутации сделан по- ......ки: мне перенесли только репутацию продавца (около 20 отзывов), а около 140 отзывов продавцов канули в лету

Перешёл вчера на--aukuban.ru--перенесли и рейтинг и все лоты...

Подскажите, вы переносили действующие лоты? Или завершенные?
И после переноса они и там и там остались?
Просто у меня на некоторых ставки неожиданно приключились.)))

Перешёл вчера на--aukuban.ru--перенесли и рейтинг и все лоты...

Подскажите, вы переносили действующие лоты? Или завершенные?
И после переноса они и там и там остались?
Просто у меня на некоторых ставки неожиданно приключились.)))

Да, переносил только действующие лоты, в ,,завершённых,, ничего не остаётся...

Перенёс все ники и лоты на Мешок.Правда репутацию переносят только до 250.Жду какие аукционы ещё появятся)

Мне перенесли тоже только 270 , хотел им написать , что они ошиблись , а тут оказывается у них какое - то дурацкое ограничение. Почему так ? Почему не указать полный рейтинг ?

Информационная служба Aukuban.ru просит всех, кто зарегился, помогать в структуризации разделов - завтра они как раз будут этим заниматься.

http://aukuban.ru/discussion/index

Вообще этот "Мешок" какой-то бестолковый , на " Молотке " постоянно просматривали лоты , а тут полная тишина , как в пустыне. Думаю , толку с него не будет. Остаётся ждать начало сентября. Поговаривают , что на базе "Молотка" бутет аналогичная торговая площадка.

Вообще этот "Мешок" какой-то бестолковый , на " Молотке " постоянно просматривали лоты , а тут полная тишина , как в пустыне. Думаю , толку с него не будет. Остаётся ждать начало сентября. Поговаривают , что на базе "Молотка" бутет аналогичная торговая площадка.

Да уж, лотов перетащили полтора мильена, а просморов нет.

Мешок откровенно сырой!
При той системе классификации, которая существует на данный момент, при отсутствии нормальных опций по рекламе и продвижению лотов (впрочем как и самого аукциона) - нормальных продаж (сравнимым с молотком) однозначно не будет.
Остаётся надеется, что модераторы, справившись с потоком "переселенцев", займутся модернизацией площадки.
Если они будут почивать на лаврах, то ничего путного на мешке не выйдет! Сначала уйдут покупатели, а следом за ними и продавцы.
По крайней мере, мне так кажется.

• За 1

Аукубань.ру-площадка понравилась,модераторы стараются,отвечают быстро,исправляют ошибки,вставляют новые категории.Просмотры есть,правда не очень много.

Аукубань.ру-площадка понравилась,модераторы стараются,отвечают быстро,исправляют ошибки,вставляют новые категории.Просмотры есть,правда не очень много.

Посмотрел , до "Молотка" очень далеко , даже сравнивать нельзя.

Посмотрел , до "Молотка" очень далеко , даже сравнивать нельзя.

ВЫ уж много хотите от новой площадки,здесь хоть заметно,что люди очень стараются...А молоток вначале своей деятельности тоже ,,сырой,, был!

Моя дочь нашла большой плюс в Аукубани - она импортировала все лоты с Авито и теперь, когда ей кто-то
пишет по объявлениям, она дает ссылку на лоты с аукциона, - на Авито ведь не увидишь все объявы, а по ссылке - работает)).

Несколько дней выставляю мелочь на Мешке, привыкаю, в чём-то даже удобнее молотка. Просмотры летом всегда не очень и на молотке, просто нужна привычка)Удачи всем!

Первые впечатления от Мешка.
Очень плохой поиск по ключевым словам.Если набрать два слова,то выдаёт все лоты где присутствует одно.
Отсутствует автоперевыставление.

Если у вас на Молотке два или больше аккаунтов, то можно написать в Информационную службу Aukuban.ru (info@aukuban.ru) и попросить суммировать рейтинги.

модераторы aukuban вызывают несомненно большую симпатию, чем на мешке! Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Пока что смущает полная неразбериха и количество посетителей сайтов (2500-4000 чел/сутки). После 250000 молотка. :hang3:

• За 1

модераторы aukuban вызывают несомненно большую симпатию, чем на мешке! Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Пока что смущает полная неразбериха и количество посетителей сайтов (2500-4000 чел/сутки). После 250000 молотка. :hang3:

Мне кажется, что многое зависит от расторопности продавцов, - мне, например, прислали 2 письма продавцы с Молотка, у которых я покупала лоты
2 года назад,. Написали, что в связи с закрытием Молотка ушли на другие ауки и дали ссылки на свои лоты на Мешке и аукубане.
А в поле Кому стояли адреса еще кучи народа ( что не есть правильно, на мой взгляд, лучше ставить в скрытую копию).
Т.е. спасение утопающих, дело рук.. и т.д.

Хорошая новость, только что говорил по телефону с руководителем категории "Антиквариат и коллекционирование" на молотке, она сказала, что переходите на newauction.ru, в конце августа уже все заработает. Все сотрудники российского молотка перейдут туда.

Хорошая новость, только что говорил по телефону с руководителем категории "Антиквариат и коллекционирование" на молотке, она сказала, что переходите на newauction.ru, в конце августа уже все заработает. Все сотрудники российского молотка перейдут туда.

Я ждала этого, не могли ликвидировать такую раскрученную торговую площадку

,,Пациент скорее мёртв, чем жив...,,---сегодня на молотке отключили и внутреннюю почту...

А я-то мучилась с отправкой -никак понять не могла, в чем дело.

Как говаривала мама героя новогоднего блокбастера "Ирония судьбы..." - Поживем -увидим (с).

Ой как долго!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...