Дерибас Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Хорошая новость, только что говорил по телефону с руководителем категории "Антиквариат и коллекционирование" на молотке, она сказала, что переходите на newauction.ru, в конце августа уже все заработает. Все сотрудники российского молотка перейдут туда. Спасибо за хорошую новость , будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 У меня сегодня почин на "Мешке" , первая продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 У меня сегодня почин на "Мешке" , первая продажа. Рады за вас, немногие могут этим похвастаться ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 У меня сегодня почин на "Мешке" , первая продажа. Рады за вас, немногие могут этим похвастаться ((. Сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allochka Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Мешок улучшил условия переноса рейтинга. Для тех кто это уже сделал раньше можно отменить старый перенос и сделать снова.Перенос рейтинга и отзывов с МолоткаПравда сказать что все работает пока не могу, т.к. у меня старый отменился, а новый пока не добавился.Еще вроде бы у них есть возможность переноса лотов из Завершенных, но мне это прислали в рассылке и ссылка оттуда на мою страницу, а не на доступную для всех страницу с этой новостью.Aukuban тоже обещают сделать такую функцию. Изменено 29 Июля 2015 пользователем Allochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Аукубань пока радует,все просьбы и идеи быстро воплощаются в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Аукубань пока радует,все просьбы и идеи быстро воплощаются в жизнь... Да, согласна, площадка меняется стремительно, очень много подсказывают сами продавцы, и СП, в отличие от почившего в бозе Молотка, прислушивается и исправляет, вводит, дополняет и т.д. Думаю, что через месяц аук будет вполне адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сегодня у меня на Аукубань.ру из списка активных бесследно исчез лот. Поиск по сайту результатов не принес. У кого-нибудь было такое? И удалось ли решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сегодня у меня на Аукубань.ру из списка активных бесследно исчез лот. Поиск по сайту результатов не принес. У кого-нибудь было такое? И удалось ли решить вопрос? Вроде сегодня должен заработать поиск по своим лотам. Попробуйте .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Сегодня у меня на Аукубань.ру из списка активных бесследно исчез лот. Поиск по сайту результатов не принес. У кого-нибудь было такое? И удалось ли решить вопрос? Вроде сегодня должен заработать поиск по своим лотам. Попробуйте .. Да, поиск работает. Я искала и в своих лотах, и по сайту: нигде не найти. У меня был 201 активный лот, а теперь их 200. Куда перебрался один лот, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) А тем временем у меня исчез ещё один лот, теперь их 199. Изменено 29 Июля 2015 пользователем bertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Лоты вернулись! Служба поддержки работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Импортировала все лоты на мешок, ни разу не пришлось обращаться в службу поддержки, почин тоже уже был, всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Www. Newauction.ruВроде включается заново ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Импортировала все лоты на мешок, ни разу не пришлось обращаться в службу поддержки, почин тоже уже был, всем удачи! Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
татьяна клио Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Добрый день! Как потенциальному покупателю, пробная рассылка лотов и тематическая, и любимых продавцов на Мешке отлично на почту идет. Буду расширять. Привычка утром просматривать :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Как продавцу - закрытие молотка большой минус,альтернативы пока нет,смотрел сегодня мешок,всего 800лотов,ни о чем.как покупателя - закрытие молотка простимулировало поискать другие площадки.итог - купил девочку под зонтиком ЛЗФИ 2 сорт - 9т,первоклассницу с букетом ЛФЗ в сорт - 12т.Очень доволен..на молотке в последнее время мало интересных лотов по нормальной цене выставлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Новая интрига сезона-на днях или раньше аукубань переименовывается, стараются ребята,молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Новая интрига сезона-на днях или раньше аукубань переименовывается, стараются ребята,молодцы!!! Очень хорошо работает служба поддержки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) А у кого-нибудь уже что-то купили на "Мешке" и "Аукубани"? На Аукубани просмотров много, но пока никто ничего не покупает. Если взглянуть на список «Идут торги», то складывается впечатление, что несколько пользователей покупают друг у друга монеты и купюры. Вот и весь сказ ... :( Изменено 3 Августа 2015 пользователем bertik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kupina33 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Уважаемая коллеги. Сейчас многие делают рассылку. Это понятно.Хочется не потерять своих покупателей .Но пожалуйста, делайте это правильно. Не надо светить в сети чужие мейлы.Для этого есть в почтовых ящиках функция «скрытая копия».Как это работает ?Пишите письмо себе самому с нужным для рассылки текстом.Далее нажимаете кнопку «скрытая копия». Она ву разных почтовых операторов располагается в разных местах.В Яндексе непосредственно над текстом письма.Откроется вторая строчка для введения адресов.Вставляйте туда хоть миллион адресов и отправляйте.Все получат Ваше письмо,но почты друг друга не увидят.С уважением ко Всем kupina33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Аукубань - фантастическая служба поддержки, мгновенно отвечают на письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Аукубань - фантастическая служба поддержки, мгновенно отвечают на письма Да , лучше чем на "молотке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bertik Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Новая интрига сезона-на днях или раньше аукубань переименовывается, стараются ребята,молодцы!!! На Аукубанском форуме пишут, что сайт будет называться NewMolotok. http://aukuban.ru/discussion/view/id/322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дерибас Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Так , вроде собирались открыть аукцион на базе "молотка", в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Всё, есть НОВЫЙ МОЛОТОК, дело сдвинулось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PUNSA Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) Дайте нормальную ссылку. Изменено 9 Августа 2015 пользователем PUNSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Дайте нормальную ссылку. http://aukuban.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Хотел зарегистрироваться ,просит номер телефона,российского. Где я его откопаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 http://university.molotok.ru/?page_id=5833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти