Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Печальная новость

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Очень не приятно когда получаешь вот такие сообщения : "Добрый день!
К сожалению, на данный момент перенос лотов уже не возможен, поскольку они не являются активными.
Приносим извинения за возможные неудобства".
Это от сотрудников сайта : newauction.ru . И это после того как запросы были сделаны практически в первые дни работы этого сайта и на все четыре ника с "молотка". Я один такой ..... без лотов ?

К сожалению, на данный момент перенос лотов уже не возможен, поскольку они не являются активными.
Это от сотрудников сайта : newauction.ru . И это после того как запросы были сделаны практически в первые дни работы этого сайта и на все четыре ника с "молотка". Я один такой ..... без лотов ?

Нет, не Вы один. Дочь получила точно такое же сообщение

Вы не один такой. Точно также всё вовремя отправил(просьбу о переносе тогда ещё активных лотов) - получил точно такой же ответ.
Узнаю работу СП бывшего Молотка...

На прочь отбивает от общения с такими ....... разгильдяями .Привыкли за просто так жить -поживать , а тут им работать надо было .....

Не хотела писать в этой в этой теме, но вижу боль многих на происходящее...
Многие мои знакомые диллеры да и просто продавцы интересных предметов переместились на Мешок, и, Вы знаете, достаточно довольны. Продажи пошли быстро, просмотр лотов растет каждый день, число пользователей увеличивается очень быстро. Да и площадка, как не крути, всеж таки раскрученная многими годами. Пусть ее и затмевал Молоток, но Мешок всегда работал и продажи там шли. Просто сейчас он (Мешок) вышел из тени молотковской. Так может не изобретать велосипед - старый молоток, новый молотк и так далее и тому подобное.
Молоток умер, его больше нет. Все... тема закрыта. Надо просто перевернуть эту страницу в книге жизни и начать читать новую или вспомнить о другой, еще не прочитанной или забытой книге. ?
Хотя может это и мои заблуждения. Незнаю.

Не хотела писать в этой в этой теме, но вижу боль многих на происходящее...
Многие мои знакомые диллеры да и просто продавцы интересных предметов переместились на Мешок, и, Вы знаете, достаточно довольны. Продажи пошли быстро, просмотр лотов растет каждый день, число пользователей увеличивается очень быстро. Да и площадка, как не крути, всеж таки раскрученная многими годами. Пусть ее и затмевал Молоток, но Мешок всегда работал и продажи там шли. Просто сейчас он (Мешок) вышел из тени молотковской. Так может не изобретать велосипед - старый молоток, новый молотк и так далее и тому подобное.
Молоток умер, его больше нет. Все... тема закрыта. Надо просто перевернуть эту страницу в книге жизни и начать читать новую или вспомнить о другой, еще не прочитанной или забытой книге. ?
Хотя может это и мои заблуждения. Незнаю.

Да, Мешок давно существует, но живет как-то сам по себе. За много лет существования остался "вещью в себе".
Обратите внимание, нет данных о местонахождении офиса в РФ или еще где-то или каких-то др. регистрационных, банковских данных.
С кем имеешь дело - непонятно, в том числе и кому платишь за услуги, вроде бы, по информации из интернета, в собственности
г-на из Германии.... Любой более-менее легальный сайт в РФ предоставляет данные о регистрации, офиц. юридическом адресе и др.
Или все нормально, просто я что-то не знаю о "Мешке"?

Да и вот сегодня ответ :Здравствуйте.
К сожалению, но перенос рейтинга и лотов с других торговых площадок прекращен.
С наилучшими пожеланиями.
Интернет-аукцион Мешок.

• 2 месяца спустя...

Случайно попала на страницу нового аукциона http://bitbazar.ru/
Кто-нибудь уже зарегился на нем?

• 2 недели спустя...

Да, с августа уже продал на нем пару самых дешевых вещей, отстой полный, комиссия 5% и очень маленькая аудитория. Потеря времени на выставление.
Молотку альтернативы пока нет, мешок тоже дохлый, Новый-молоток из Краснодара тоже дохляк.
Спасаюсь чуть чуть на своем новом магазине, но в основном на американском и немецком еВау, но тоже не как раньше, даже не 1/4 былых продаж...

Да, с августа уже продал на нем пару самых дешевых вещей, отстой полный, комиссия 5% и очень маленькая аудитория. Потеря времени на выставление.
Молотку альтернативы пока нет, мешок тоже дохлый, Новый-молоток из Краснодара тоже дохляк.
Спасаюсь чуть чуть на своем новом магазине, но в основном на американском и немецком еВау, но тоже не как раньше, даже не 1/4 былых продаж...

М-даа, грустно, хороших перспектив не вижу.

Печальненько - не то слово!
На ауке - просмотров ноль.
На молоте - пару десятков просмотров. и то - за счет платных опций.
На авито - сотни просмотров по каждой позиции, но НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЗА НЕДЕЛЮ!
про мешок - ничего не скажу. Пока не пробовал.

На молоте импонирует отношение команды, но там ничтожно мало потенциальных покупателей. Им его нужно хорошо рекламировать, но они на это не идут.
Остается только ждать.

• 3 недели спустя...

Прислали ссылку на какой-то новый ресурс:
http://numiland.ru/page/about

По-моему, сляпан наспех на коленке ))..

• 1 месяц спустя...

Получила вот такое письмо с "Мешка"
...Сообщаем Вам, что в связи с изменением политики безопасности мы проводим дополнительную проверку пользователей, получивших статус Проверенный продавец с помощью указания своего аккаунта на интернет-аукционе Молоток.

Для подтверждения своего статуса, пожалуйста, пройдите проверку на общих основаниях до нуля часов 25 января 2016. Для прохождения проверки Вам потребуются фотоаппарат (телефон с камерой), паспорт и помощь друга, который сфотографирует Вас. ...

Что это ещё за новости? Может им ещё ключ от квартиры..
Кто нибудь получал такое?

...Сообщаем Вам, что в связи с изменением политики безопасности мы проводим дополнительную проверку пользователей, получивших статус Проверенный продавец с помощью указания своего аккаунта на интернет-аукционе Молоток.

Для подтверждения своего статуса, пожалуйста, пройдите проверку на общих основаниях до нуля часов 25 января 2016. Для прохождения проверки Вам потребуются фотоаппарат (телефон с камерой), паспорт и помощь друга, который сфотографирует Вас. ...

Полагаю, что создание фотоархива пользователей просто дикое требование для торговой площадки. Ни в коем случае!

Полагаю, что создание фотоархива пользователей просто дикое требование для торговой площадки. Ни в коем случае!

Вот и я о том же! :girl_impossible:

Мне такие письма не приходили.
Но мои знакомые так там проходили верификацию.
У них там два основных способа.
Долгий-письмо по почте.
Или быстрый-селфи с паспортом.

Мне такие письма не приходили.
Но мои знакомые так там проходили верификацию.
У них там два основных способа.
Долгий-письмо по почте.
Или быстрый-селфи с паспортом.

А статус проверенного продавца уже был? Если да, тогда разводка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...