AKich Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по этим предметам, даже не знаю, как их назвать. Пришлось как-то ломать старый кухонный шкаф с таким стеклянным набором, как понимаю, для сыпучих продуктов. Клеймо - Дятьковский хрустальный завод, на фото плохо видно, нашёл такое же в интернете, а про сами предметы тишина. Может кто знает, редкость- не редкость, ценны или так себе? post-9168-1436807006_thumb.jpg post-9168-1436807023_thumb.jpg post-9168-1436807031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiv1000 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Не знаю как Дядьковский завод, но на Немане такие делали до войны. Иногда встречаются. Вот страничка из довоенного каталога торговца из Кракова. post-23421-1436813563_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гильзоид Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Денег стОят. Выходите на сайты торговцев и реставраторов мебели - предметы редкие в силу того, что часто разбивали владельцы. Причём всякие молотки и авито вряд ли будут тут подспорьем - надо искать профессионалов, кто постоянно этим занимается. Моё скромное мнение - менее чем по 2000 руб (даже в нынешних условиях) за штуку я бы не отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Жаль, что шкаф сломали... Кому-то он бы был интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKich Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Жаль, что шкаф сломали... Кому-то он бы был интересен. Шкаф то мы не совсем сломали, мы его распилили пополам по вертикали, он, вернее, его передняя половинка, и сейчас жив, и выполняет функции полок, а лотки уже не влезали, и за ненадобностью хозяйке, оказались у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Классные полочки, тоже парочку таких имею. менее чем по 2000 руб (даже в нынешних условиях) за штуку я бы не отдавал. Ну что Вы! Вот как раз за такую сумму, их быстро то у человека и не купят, если вообще купят, тем более профессионалы.Более реальная цена, если они целые, конечно, то это 500 руб/шт. Так вот я их покупала с рук у простых людей, н-р.всякие молотки А молоток скоро совсем закроют и не с чем будет сравнивать. Изменено 16 Июля 2015 пользователем Anvic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гильзоид Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 менее чем по 2000 руб (даже в нынешних условиях) за штуку я бы не отдавал. Ну что Вы! Вот как раз за такую сумму, их быстро то у человека и не купят, если вообще купят, тем более профессионалы.Более реальная цена, если они целые, конечно, то это 500 руб/шт. Так вот я их покупала с рук у простых людей, н-р. Я тоже много чего покупаю "занедораха" или вообще даром забираю у "простых людей". И не считаю это поводом гордиться. Я дал человеку совет, а вот воспользуется он им или нет - это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvic Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) И не считаю это поводом гордиться. Я тоже дала совет, а о гордыне речь и не шла, Вы как то всё превратно поняли. А вот задаром, я то как раз ничего и не забираю у людей, поэтому это Вам не стоит этим гордиться! Изменено 16 Июля 2015 пользователем Anvic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти