prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Приветствую, форумчан! Милостью божьей приобрел у украинских товарищей, давно пестованный, предмет.В принципе ничего не огорчило, а лишь обрадовало, потому что прислали не то, что было выставлено лотом, а гораздо более, на мой взгляд, старое произведение..В подлинности его уверен, но смутило "дурацкое", по другому не скажу, клеймо.. Неужели с такой маркировкой в "тесте" неглазурованного "Связиста " делали и после войны?Или я не прав? post-25495-1438693943_thumb.jpg post-25495-1438693958_thumb.jpg post-25495-1438693979_thumb.jpg post-25495-1438694011_thumb.jpg post-25495-1438694024_thumb.jpg post-25495-1438694037_thumb.jpg Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Приветствую, форумчан! Милостью божьей приобрел у украинских товарищей, давно пестованный, предмет.В принципе ничего не огорчило, а лишь обрадовало, потому что прислали не то, что было выставлено лотом, а гораздо более, на мой взгляд, старое произведение..В подлинности его уверен, но смутило "дурацкое", по другому не скажу, клеймо.. Неужели с такой маркировкой в "тесте" неглазурованного "Связиста " делали и после войны?Или я не прав? Клеймо фуфловое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 ... В подлинности его уверен, но смутило "дурацкое", по другому не скажу, клеймо.. Неужели с такой маркировкой в "тесте" неглазурованного "Связиста " делали и после войны?Или я не прав? Переживайте не за клеймо в "тесте", оно не так "дурацкое", как от руки нарисованное "клеймо" Городницы. Для чего это кем-то сделано, только остаётся догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Мне ее раскраска вообще не нравится.Ув. prospero,если не сложно,сделайте фото фигуры при нормальном освещении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Мы с Вами её обсуждали на соседнем Форуме..И она приехала ко мне.. Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Какие места сфотографировать?Ээээх.. Неужели я так и не куплю правильную? post-25495-1438700816_thumb.jpg post-25495-1438700827_thumb.jpg post-25495-1438700839_thumb.jpg post-25495-1438700849_thumb.jpg Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Ну,ухо реставрировано.Честно говоря, не помню по пов.обсуждения. Сейчас посмотрю.А в каком городе ее покупали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Покупал у Оксаны из Киева.. Вы её знаете.. А прислали из Запорожья.Я и сам забыл о том обсуждении.. Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Знаю,что в Запорожье есть отвратительный продавец- Игорь,у него и на "саночниках" нарисованы клейма со слоном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Честно говоря - отторжения не вызвало..Но ведь это не показатель подлинности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Этот Олег Мамай.. В соседнем доме Мамай живет.. Что сфотографировать, какие места?Как Сами-то воспринимаете роспись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Господа! Выскажитесь по росписи! Что делать? Предъявлять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Господа! Выскажитесь по росписи! Что делать? Предъявлять или нет? Как минимум за ухо и за клеймо уже стоит предъявлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Господа! Выскажитесь по росписи! Что делать? Предъявлять или нет? Как минимум за ухо и за клеймо уже стоит предъявлять! За ухо разговор был.. Клеймо стереть можно.. Это всё мелочи.. Новокрас или нет - вот что важно..Самое интересное: упаковал в старый военный китель советских времён.. Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Думаю,ее опасно протирать ацетоном... Хотя попробуйте в некоторых местах,аккуратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Владислав, не поверишь - из растворителей только кальвадос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Дно конечно полностью надо фотографировать. Такое ощущение, то ли бисквит расписали, но что-то не то точно, но утверждать не берусь. В любом случае, когда присылают не то что покупал, а такое же, повод насторожиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Владислав, не поверишь - из растворителей только кальвадос.. Средство для снятия лака- универсальный растворитель.И не воняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Владислав, не поверишь - из растворителей только кальвадос.. Средство для снятия лака- универсальный растворитель.И не воняет Гениально: сейчас у жены произведу инвентаризацию, пока на югах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Лак не нашёл - там можно неделю раскопки производить..Одеколон и кальвадос не берут.. Завтра пойду за ацетоном..Извините, а сейчас в спортзал - стресс снять..Клеймо поползло от одеколона.. Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yanacomode Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Этот Олег Мамай.. В соседнем доме Мамай живет.. Что сфотографировать, какие места?Как Сами-то воспринимаете роспись? Игорь из Запорожья принимает заказы и ведет переговоры, а посылки приходят от отправителя Олег Мамай. Этот продавец высылает не то, что на фото показываетhttp://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/far...html#5e89e3f3cdВыставляет чужие фото Изменено 4 Августа 2015 пользователем yanacomode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Игорь из Запорожья принимает заказы и ведет переговоры, а посылки приходят от отправителя Олег Мамай. Этот продавец высылает не то, что на фото показываетhttp://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/far...html#5e89e3f3cdВыставляет чужие фото Ну да,одна шайка-лейка.Кстати,они сейчас и на укро есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПИЛОТ Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Лак не нашёл - там можно неделю раскопки производить..Одеколон и кальвадос не берут.. Завтра пойду за ацетоном..Извините, а сейчас в спортзал - стресс снять..Клеймо поползло от одеколона.. Раз клеймо сползает, это хорошо, оно всё равно было "липой " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Боюсь, что и остальное -"новокрас".. А иначе не было никакого смысла выставлять другую фигуру..Теперь мне многие детали(несостыковки) нашего общения с Оксаной становятся понятны, а я ей верил..Мда.. Не так жалко денег, как тяжело разочарование в казалось бы надёжном партнёре... Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Боюсь, что и остальное -"новокрас".. А иначе не было никакого смысла выставлять другую фигуру..Теперь мне многие детали(несостыковки) нашего общения с Оксаной становятся понятны, а я ей верил..Мда.. Не так жалко денег, как горечь разочарования в казалось бы надёжном партнёре... А выставлялись фото фигуры с незакрытым дном? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 4 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Боюсь, что и остальное -"новокрас".. А иначе не было никакого смысла выставлять другую фигуру..Теперь мне многие детали(несостыковки) нашего общения с Оксаной становятся понятны, а я ей верил..Мда.. Не так жалко денег, как горечь разочарования в казалось бы надёжном партнёре... А выставлялись фото фигуры с незакрытым дном? Дно было показано.. Но когда я спросил далеко-ли идёт трещина на дне - там было не видно.. Новых фото не было предоставлено..Вообще, как-то не задался сегодня день.. Купил яблок.. Наших, импортозамещенных.. Красивые.. Красные.. Огромные.. Упругие.. Специально взял по-больше.. Мечтал вкусить райского наслаждения. .. Откусил от одного - кислятина, хоть "глаз вырви".. Не задался сегодня день..Владислав, у Вас почтовый ящик переполнен - ответить нельзя.. Изменено 4 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПИЛОТ Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Боюсь, что и остальное -"новокрас".. А иначе не было никакого смысла выставлять другую фигуру..Теперь мне многие детали(несостыковки) нашего общения с Оксаной становятся понятны, а я ей верил..Мда.. Не так жалко денег, как горечь разочарования в казалось бы надёжном партнёре... А выставлялись фото фигуры с незакрытым дном? Дно было показано.. Но когда я спросил далеко-ли идёт трещина на дне - там было не видно.. Новых фото не было предоставлено..Вообще, как-то не задался сегодня день.. Купил яблок.. Наших, импортозамещенных.. Красивые.. Красные.. Огромные.. Упругие.. Специально взял по-больше.. Мечтал вкусить райского наслаждения. .. Откусил от одного - кислятина, хоть "глаз вырви".. Не задался сегодня день..Владислав, у Вас почтовый ящик переполнен - ответить нельзя.. Фигурка не яблоки, можно и вернуть, хотя ... и яблоки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 А покупали через какую площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) А покупали через какую площадку? Через "Молоток " конечно.. Вообщем купил растворитель номер 647, который, согласно инструкции, растворяет нитролаки, нитрокраски, нитроэмали.. Попробовал растворить сапоги: нэ бере..У меня вопрос к специалистам: можно старый бисквит расписать и обжечь таким образом, что уличить в "свежей" росписи с помощью растворителей практически не представляется возможным? Изменено 5 Августа 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 ...У меня вопрос к специалистам: можно старый бисквит расписать и обжечь..... Можно. Дело только в специалисте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти