yanacomode Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) На этом аукционе продавец уже под новым ником. Ни кому не рекомендую с ним иметь делоhttp://auction.violity.com/11020597-statue...atnica-konakovoВ комментариях к лоту много информации, доступно для прочтения зарегистрированым пользователям Изменено 24 Сентября 2015 пользователем yanacomode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 На этом аукционе продавец уже под новым ником. Ни кому не рекомендую с ним иметь делоhttp://auction.violity.com/11020597-statue...atnica-konakovoВ комментариях к лоту много информации, доступно для прочтения зарегистрированым пользователям Аукцион уйдет в архив , и Ваша ссылка станет битой. Разместите скан, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yanacomode Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 На аукционе Виоллити (Украина) пользователь oleg710, на аукционе Аукро (Украина) пользователь borik20072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексиус Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 На аукционе Виоллити (Украина) пользователь oleg710, на аукционе Аукро (Украина) пользователь borik20072 Это известный запорожский аферист и мошенник Олег Мамай.Еще с ним какой-то Игорь Мамай.Используют для сделок также данные Наталья Мамай.Также использует для получения денег карту Приватбанка дочери Мамай Кристина...Девочка отвечает,что ничего не знает о фарфоре и что фарфором папа занимается.Обманули разными способами десятки покупателей из Украины и России.Кому отправляют отреставрированный товар ,как целый.Кому вообще ничего не отправляют.Вот сообщение от одного из покупателей у Мамай на АУКРО --------- Сообщение от: 250287a070995v (3) Содержание сообщенияДобрый день. Я также пострадала от этого мошенника Мамай Олега Юрьевича. За 915 грн. получила склеенную и грубо закрашенную статуэтку. Обидно, что при получении на Новой почте не заметила разницы в оттенках краски: при искуственном освещении и когда люди толпяться легко было это не заметить. Да и откуда я такое мошенничество могла предположить? Всегда склонна доверять людям. Сначала деньги обещал вернуть, а потом позвонил и разговаривал очень грубо и нагло: просто хохотал мне в трубку, аж похрюкивал от удовольствия, что так меня развел. Я думала, что это сопляк наглый и невоспитанный, но оказалось, что это сволочь в летах. Деньги я перечисляла на карточку Мамай Кристины. Через "В контакте" я ее нашла., написала, тем более у нее один из жизненных принципов значиться честьность, до еще и мировоззрение Свидетели Иеговы. Ну, думаю, может, у человека, хоть что-то шелохнется. Ну разве можно так нагло обманывать и зарабатывать на этом. Да кусок хлеба, купленный за эти деньги станет поперек горла! Но, видимо не стал! Она ответила, что папа это ее, фарфором занимается, она ему все рассказала. Но он не имеет отношения к Свидетелям Иеговы, а она к его делам отношения не имеет! Вообщем, она получается только пользуется, фактически ворованными деньгами. Так что, вот так и мне пришлось сталкнуться с мошенниками и подонкам. Кстати от администрации Аукро пользы никакой. Они мне ответили, что писали ему, но в итоге, он позвонил и нахамил мне. А также посоветовали обратиться в милицию. Очень смешно! Они его даже не заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) На соседней площадке хоть бы кто-нибудь поддержал.. Высказался-бы по этой ситуации, знающий этих людей, человек.. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти