Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,подскажите ,предложили фигурку Вербилки ,сапожник латающий лапти за 7000-9000р. есть небольшой скол на основании и на пальце. Сфотографировать не смог ,но нашел фигурку на форуме. Клеймо Вербилки герб РСФСР внизу овал ,значится как от 1930 и поздне. Подобная фигурка продавалась на молотке за 60 000р ,что считаю не реально. Подскажите стоит брать.

Я не знаю, есть ли разница, Вам виднее. Просто, сказать по другой фотографии, настоящую вы хотите купить или нет, тем более сложнее, чем если бы вы выложили фото той фигуры, что хотите купить.

Возможности сфотографировать фигурку у меня небыло, а хозяйка предлагает ее не только мне. Я просто хотел узнать редкая она (или такая же), не вдаваясь в подробности а ее подлинности.

Возможности сфотографировать фигурку у меня небыло, а хозяйка предлагает ее не только мне. Я просто хотел узнать редкая она (или такая же), не вдаваясь в подробности а ее подлинности.

Полагаю. что вопрос о редкости данной статуэтки напрямую связан с вопросом о ее подлинности. Так как настоящий повтор 30-х годов, конечно же редкий. В то же время подделок много. Цена подделки -200-300 дол.
Исходя из вышеизложенного можно сделать несколько выводов: это подделка и цена поэтому соответствующая. Либо наборот... работа настоящая, а цена такая изи-за плохого сохрана.... А можно еще пофантазировать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...