Владимир Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Подскажите,пожайлуста, кто встречал в последнее время вот такого Розовского "Мишку на санях".Сориетируйте по цене. Фото из "каталога". post-1818-1228681583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 3000 в базарный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 На Вернисаже эта фигурка недавно была за 10000 руб., на Молотке летом ушла за 18000 руб., на предпоследнем салоне продавали за 20000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 СПАСИБО! А Горловская тройка как часто встречается?И в ней три самостоятельные фигуры? Боковые лошади отдельно? post-1818-1228746513_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Встречается нечасто, но говорят, что на уход - довольно тяжелая. Может из-за размера? Фигурка-то сама по себе очень и очень милая. Видела в антикварке по совершенно, на мой взгляд, неадекватной цене - 85 000 р. 2 недели назад (Калашный переулок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Люда, а какой у неё размер? И что с количеством фигур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 По поводу количества фигур не скажу - видела на расстоянии, не присмативалась. Размеры - боюсь ошибиться, но по низу мне показалось чуть ли не больше 50 см. У меня, честно говоря, неважный глазомер - может кто точнее скажет? Если будет возможность и она там еще стоит - зайду посмотрю и уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Сейчас сбросили фото медведя на санях без пристяжных лошадей.Получается три отдельные фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Владимир фигур действительно три. post-36-1228762035.jpg Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Aleksi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня она есть,если интересно могу выложить фото.Лошади отдельно встречаются на Вернисаже около 500-1000руб.(если успеете купить до перекупщиков )Мишку на санях покупала зимой за 25тыс. с отколотым кончиком лыжни( его сразу у меня пытались перекупить за 40 тыс.) Сколько стоит сегодня трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти