aremovlaz Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Господа помогите ,любая информация будет полезна!Кто изготовил и когда?И была ли крышка. post-30888-1441190620_thumb.jpg post-30888-1441190641_thumb.jpg post-30888-1441190666_thumb.jpg post-30888-1441190693_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А, не слишком ли глубока для солонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aremovlaz Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А, не слишком ли глубока для солонки? Вот и ядумаю!Зачем я один вопросительный знак поставил!Надо было ТРИ!??А если серьёзно?Да вот забил тупо на гугле,и посмотрите что вылезло!Солонки из кобальтого стекла,это целая мода!Да там правда,с серебром или С мельхиором отделано!Для вазы вроде низенькая!А соль хранить в самый раз! А для сахара? Вот и пытаюсь сдесь узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) размеры маленькие? мне кажется, это может быть Toothpick Holder - специальная такая штучка для зубочисток. посмотрите в гугле по поисковым словам Toothpick Holder, там их много разных. и как мне кажется, эта вещь совсем не новая.а делали эти предметы все кому не лень) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем yulia61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aremovlaz Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 размеры маленькие? мне кажется, это может быть Toothpick Holder - специальная такая штучка для зубочисток. посмотрите в гугле по поисковым словам Toothpick Holder, там их много разных. и как мне кажется, эта вещь совсем не новая.а делали эти предметы все кому не лень) Покупал на одном подмосковном блошином рынке у немого старика,за 70 рублей,так он написал мне,что крышка раскололась,Так,что баночка для зубочисток с крышкой?И весом...Очень тяжёлая!Спасибо за участие!Видно ,что банка эта была с крышкой.Будем искать крышку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 И была ли крышка. Крышки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aremovlaz Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 И была ли крышка. Крышки не было. Господа,помогите найти фото с аналогичным предметом,чтобы был похож или был идентичен!Спасибоpost-30888-1441355449_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 И все же крышка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 И была ли крышка. Крышки не было. А вот посмотрев последний снимок....., может и была(?). Место "посадочное" для неё, вроде как, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Горчичница Где-то вот так : post-4875-1441369937_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Тут еще вот какая мысль(мысля) проскочила: а не может ли быть этот предмет чем-нибудь из разряда церковной утвари? Тогда может быть и правильно сначала сказал что крышки не было? А место посадочное есть... - под что-то типа лампадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 И была ли крышка. Крышки не было. Господа,помогите найти фото с аналогичным предметом,чтобы был похож или был идентичен!Спасибо Ловите)) - с крышкой. Это сахарница. post-3116-1441731671_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Уже поймали . И чего это Вы так долго молчали. Это Ваша? Где сделана, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Уже поймали . И чего это Вы так долго молчали. Это Ваша? Где сделана, когда? Сколько вопросов сразу)). Не в России была, вот и молчала)).Моя. В каком-то из Прейс-курантов она есть, долго искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aremovlaz Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Уже поймали . И чего это Вы так долго молчали. Это Ваша? Где сделана, когда? Сколько вопросов сразу)). Не в России была, вот и молчала)).Моя. В каком-то из Прейс-курантов она есть, долго искать. Большое спасибо за участие в обсуждение и поиску фотографий так называемой сахарницы.Когда не будь, мы разгодаем эту загадку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aremovlaz Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Уже поймали . И чего это Вы так долго молчали. Это Ваша? Где сделана, когда? Сколько вопросов сразу)). Не в России была, вот и молчала)).Моя. В каком-то из Прейс-курантов она есть, долго искать. Большое спасибо за участие в обсуждение и поиску фотографий так называемой сахарницы.Когда не будь, мы разгодаем эту загадку! Вот,нашёл подобное фото! post-30888-1441741291_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти