olegfranc Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо post-4054-1228730814_thumb.jpg post-4054-1228730924_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? ..я б для начала спросил-КАКОЙ ВЕС ИЗДЕЛИЯ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? А чего это сразу - мужской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А в каком состоянии? Вы длину и ширину выложите данного мужского браслета. Замок рабочий? А чего это сразу - мужской? А какой ж еще? Мужской и есть, уверена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Я просто не представляю себе мужчину, который наденет такой браслет да еще с надписью.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Я просто не представляю себе мужчину, который наденет такой браслет да еще с надписью.. Люда!!!!!! Опять!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ника Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А что, в определённых кругах.... определённой ориентации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEGORKA Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Девочки, это старинный мужской браслет. Бриолином сейчас тоже нормальный мужик не пользуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вот примеры мужских браслетов того времени (могу привести сколько угодно): http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=141060 - отсюда post-2583-1228756344_thumb.jpg post-2583-1228756375.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А вот браслеты, которые носили женщины чаще всего: post-2583-1228756475.jpg post-2583-1228756483.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEGORKA Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 не хочется огорчать, но два последних женских новоделы...в каталогах не встречаются...пробы не совпадают...и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 не хочется огорчать, но два последних женских новоделы...в каталогах не встречаются...пробы не совпадают...и т.д. Да наплевать, я их не рассматривала по клеймам и пр, я привела как пример формы женского браслета! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вот женских еще: post-2583-1228757519_thumb.jpg post-2583-1228757553_thumb.jpg post-2583-1228757564.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 И вот мужской: post-2583-1228757666.jpg post-2583-1228757687_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
лекея Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 ЛММ,обычный ,с банальной надписью.В настоящее время можно заказать у хорошего мастера для себя более интересную вещь.А после такой надписи можно помыть руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антик Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо Дешевле 20 евро за грамм в любом случае не отдавайте, это уже и время и история. Пускай фыркают сколько угодно. Почистите зубной щеткой с порошком тщательно и выставите на Молоток за 25-30 евро грамм для начала, вес не пишите. Если будут спрашивать вес, даже не отвечайте, экономте свое время, они сами с усами, покупают изделия как слитки, а продают затем врозницу уже как изделия, еще и обижаются на таких как сами. Думаю за месяц уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegfranc Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 подскажите пожалуйста кто сделал и сколько в таком состоянии стоит.спасибо Дешевле 20 евро за грамм в любом случае не отдавайте, это уже и время и история. Пускай фыркают сколько угодно. Почистите зубной щеткой с порошком тщательно и выставите на Молоток за 25-30 евро грамм для начала, вес не пишите. Если будут спрашивать вес, даже не отвечайте, экономте свое время, они сами с усами, покупают изделия как слитки, а продают затем врозницу уже как изделия, еще и обижаются на таких как сами. Думаю за месяц уйдет. спасибо.хоть что-то внятное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegfranc Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. за эти деньги вам никто и не отдаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Скажу только по цене.Если бы Вы были в Москве, то после проверки приборами - 300/350 руб за грамм, но мне не надо.Учитывая его страшенность - это гипер-максимум.на переплавку взяла бы после опять же полной проверки за 250 р/грамм, он около 30гр - 7500 р. за эти деньги вам никто и не отдаст. Таких цен сейчас на самам деле не существует уже, а если реально, то 800р/гр Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEGORKA Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kitej Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Я подобный браслет (правда он был из трёхцветного золота "белого,жёлтого,зелёного")продал одному колекционеру за 1000р.за гр. Поэтому за 800р.гр. думаю продать можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Машуль, то ж ломбард! Там всегда обдирали как липку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рюшка Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Будь я покупателем, то отреставрировала бы и оставила себе в коллекцию, чтобы потомки видели и щупали в чем ходили их пра-пра. Мне самой странно, но если представить себе сейчас мужика в кружевном воротничке, то дизайн браслета будет полностью оправдан Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegfranc Posted December 9, 2008 Author Share Posted December 9, 2008 Спасибо за нормальные ответы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Зайдите в любой ломбард. Скупка 350р/г - 585, но с паспортом и со спилом. Все отступления в сторону только уменьшают цену.Если имеется в виду что 56 это царско-редкая, то им в ломбардах все равно, они в переплавку идут, клейма если хорошие, то срезаются и переставляются на что-нибудь с "под алмаз". Себе для носки такие браслеты тыщщщу лет уже никто не покупает. Соответственно по интернету расценки должны быть такими, чтобы окупали риски: на каждый второй браслет - кидок. Ну и конечно не последнее - из Украины вывоз подобных вещей запрещен. Может это ответ жесткий, но это правда. Но не приговор. Не обязательно идти по легкому пути. Значит надо искать человека, который видит в браслете не только лом, но и историю Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEGORKA Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Речь идет об общей ликвидности, к сожалению только скупки-ломбарды готовы выложить денюшки сразу.Если вдруг захочется продать такой браслет, то придется неслабо побегать, чтобы достичь желаемой суммы.Но как уже сказали, наверное самый лучший вариант ( не быстрый) - "лисий" на молотке. А если еще зарегиться от Российского, и не указывать место нахождения вещи, то да, к 1000 р/г можно разогнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts