Veniamin Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) "Птичку" в студию! Хааачу... видеть её(его). Вот она Птичку вижу, Богемию нет. Кто сказал что это Богемия? Изменено 9 Сентября 2015 пользователем larko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Я нашел очень похожий кубок. И по технике и по толщине нацвета, и по качеству гравировки. Богемия Это Богемия - без вопросов. И еще... А это из той же "оперы" что и у Ларко.(кто сказал что Богемия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 .И еще... А это из той же "оперы" что и у Ларко.(кто сказал что Богемия?) Ув.Сергей,А это уже становится интересным Если не Богемия,то чья "опера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Ув. Veniamin, тогда поставлю вопрос так: а кто сказал, что это не Богемия? Только Вы??? А ведь непогрешим только Папа Римский Изменено 10 Сентября 2015 пользователем eugeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Ув. Veniamin, тогда поставлю вопрос так: а кто сказал, что это не Богемия? Только Вы??? А ведь непогрешим только Папа Римский Ха! Но тогда поставьте свой вопрос немного по другому. И получается что только Вы(ну и ещё кое-кто ) говорите что это Богемия. "А ведь непогрешим только Папа Римский" . Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Это да. Но Вы мне не ответили. По каким признакам Вы решили что не Богемия. И если не Богемия, то какой производитель конкретно.Тот предмет который Вы приводили в доказательство ранее недостаточен.Создаётся впечатление, что Вы как некий неоспоримый авторитет сверху взираете на остальных и только бросаете скупые слова типа "не верю"Хочется повторить одного их персонажей: 'Тоже мне Станиславский" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Есть в обсуждениях вот такой снимокhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t&id=546930А оборотную сторону(медали, ну, или Луны) посмотреть можно? Чтобы видеть что это за Богемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Конкретизируйте Ваши запросы. Медали или Луны? А если конкретно про стекло, то увы, не могу при всем моем желании. Это стекло сейчас продается на е-вау, и находится в США. Изменено 12 Сентября 2015 пользователем eugeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Эх, как жалко. И там оно "идет" конечно же как Богемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Да и на оборотную сторону бокала Ларко, с птичкой, я бы тоже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Да и на оборотную сторону бокала Ларко, с птичкой, я бы тоже посмотрел. С обратной стороны луны тоже самое post-20383-1442056271_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Да и на оборотную сторону бокала Ларко, с птичкой, я бы тоже посмотрел. И там тоже летять утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) Для милого дружка и сережку из ушка. Вот номер этой вещи на е-вау: 301713300086 Изменено 12 Сентября 2015 пользователем eugeny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Ещё немного на тему "бемских" бокалов.Сравните два снимкаhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t&id=546930 иhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&id=20547Обратите внимание на обработку основания. Мелочь? Может быть, но на определенные размышления наводит. Многое, как известно, решают мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 И что-же столь завуалировано Вы пытаетесь донести до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Вот номер этой вещи на е-вау: 301713300086 Ну а где же Богемия. Даже и упоминания о ней нет. Хотя... даже если бы и была.. можно было просто улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Ув. VeniaminПока слышны только Ваши отрицания. Ну а где-же аргументы в пользу Вашей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти