madam butterfly Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Уважаемые фигуристы ! Купила в субботу на Вернисаже фигурку, о которой мечтала, долго копила на неё, читала про неё, мне казалась, что я готова к покупке. Счатлива была всю субботу и до вечера воскресенья, пока муж не подошел посмотреть, ка я её поставила. Сделал замечание, я стала переставлять, держу в руках Первосчет, Нахимовцев (маешь вещь!, чувствуешь их), а потом Школьницу , и вдруг такая легкость, меня пот прошиб, ночь плохо спала (приключенье себе на голову, жила ведь без Школьницы!). Посмотрите, пожалуста, читала, что такие клейма допустимы, но дно плоское... post-2109-1228731440_thumb.jpg post-2109-1228731478_thumb.jpg post-2109-1228731514_thumb.jpg 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Радуемся вместе с Вами. Но ПОЖАЛУЙСТА, не пользуйтесь Радикалом для прикрепления фото! Используйте опции форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Замечение поняла (спасибо сыночку-помошнику, сказзал - так лучше), исправлю. А у меня есть повод для радости, мненя не обманули ? 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Здравствуйте. Не переживайте, у Вас вполне нормальная статуэтка, на "Молотке" есть в продаже, можете посмотреть там дно.Тем более, что там клейма разных периодов. По весу она конечно легче "Нахимовцев", особенно если они у Вас с маленьким клеймом 50-60 гг. С уважением. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо ! Сегодня буду спать крепко и пусть мне приснится городницкая Планеристка ! Теперь буду о ней мечтать. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильное дно в этой фигуре это "полбеды".Главное,чтобы были бантики и косички без реставраций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Вы правы, я уж все свои фигурки и обсветила, и облизала, но сама ничего не выявила. Одго из двух : все продавцы порядочные или я ... Второе вернеее. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Спасибо, Мариночка ,и за поздравлние, и за разъяснения, получаемые на форуме - всем, всем !!!Литература по интересуемому вопросу помогает, но советы знающих людей - нужны и приятны. А главлое - никто начинающих не кусает !!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти