Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые фигуристы !

Купила в субботу на Вернисаже фигурку, о которой мечтала, долго копила на неё, читала про неё, мне казалась, что я готова к покупке. Счатлива была всю субботу и до вечера воскресенья, пока муж не подошел посмотреть, ка я её поставила. Сделал замечание, я стала переставлять, держу в руках Первосчет, Нахимовцев (маешь вещь!, чувствуешь их), а потом Школьницу , и вдруг такая легкость, меня пот прошиб, ночь плохо спала (приключенье себе на голову, жила ведь без Школьницы!). Посмотрите, пожалуста, читала, что такие клейма допустимы, но дно плоское...

post-2109-1228731440_thumb.jpg

post-2109-1228731478_thumb.jpg

post-2109-1228731514_thumb.jpg

• За 41

Замечение поняла (спасибо сыночку-помошнику, сказзал - так лучше), исправлю.

А у меня есть повод для радости, мненя не обманули ?

• За 28

Здравствуйте. Не переживайте, у Вас вполне нормальная статуэтка, на "Молотке" есть в продаже, можете посмотреть там дно.Тем более, что там клейма разных периодов. По весу она конечно легче "Нахимовцев", особенно если они у Вас с маленьким клеймом 50-60 гг. С уважением.

• За 6

:dance4::thank_you2:
Спасибо ! Сегодня буду спать крепко и пусть мне приснится городницкая Планеристка ! Теперь буду о ней мечтать. :to_pick_ones_nose_eat:

• За 21

Вы правы, я уж все свои фигурки и обсветила, и облизала, но сама ничего не выявила. Одго из двух : все продавцы порядочные или я ... :girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: Второе вернеее.

• За 16

Спасибо, Мариночка ,и за поздравлние, и за разъяснения, получаемые на форуме - всем, всем !!!
Литература по интересуемому вопросу помогает, но советы знающих людей - нужны и приятны. :girl_wink::give_rose:

А главлое - никто начинающих не кусает :crazy: !!!

• За 15

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...