Guest WASP Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Добрый день.Подскажите пожалуйста по цене с учетом небольших технологических потертостей(на фото).Высота 22 см.С уважением,Михаил. post-3626-1228735049_thumb.jpg post-3626-1228735067_thumb.jpg post-3626-1228735085_thumb.jpg post-3626-1228735103_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 (edited) Побыстрее продать - 4000 руб. На молотке уже за пять продается без ажиотажа Мне кажется, лучше повременить... Edited December 8, 2008 by grenvill Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Помнится, целые баталии были из-за этой балерины... С учетом потертостей и отсутствием клейма - в диапазоне 3,5-4000. Максимум 5 000. Думаю, что 7000 - это уже перебор. В свое время они были редки, сейчас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest WASP Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Большое спасибо за консультацию.Клеймо есть,но очень плохо просматривается.С уважением,Михаил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Михаил, а у Вас какого размера фигурка? Вроде бы, их было две - разные по размеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Михаил, а у Вас какого размера фигурка? Помнится, их было две - разные по размеру. Люда! прекратите читать мои мысли! Тоже хотел по размеру уточнить... Вдруг размер редкий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest WASP Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Высота 22 см, длина 21 см.С уважением,Михаил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 (edited) Похоже, это и есть большой размер: моя высотой 19, длина постамента 15 см. А можно фото с чем-нибудь для сравнения? Edited December 8, 2008 by grenvill Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest WASP Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вот фото: post-3626-1228736745_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вот фото из прошлой темы. На сколько я помню, там у маленькой балерины донышко было глазурованное... post-2109-1228737109_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вы правы, Люда, у малой балерины дно глазурованное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Судя по всему, существуют три размера!?!?У моей дно неглазурованное и тоже с двумя технологическими отверстиями, но размер балерины меньше, чем у WASP.Может, кто-нибудь подскажет размер маленькой балерины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Надо будет свою тоже померять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Кстати, я только что заметила, что у моей маленькой балерины (фото, приведенное Людой выше) на волосах голубая лента. Большие балерины, по-моему, как правило, с розовыми лентами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 И еще - у большой на юбке две полосы, а у маленькой - одна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 (edited) Кстати, я только что заметила, что у моей маленькой балерины (фото, приведенное Людой выше) на волосах голубая лента. Большие балерины, по-моему, как правило, с розовыми лентами. Maze, сообщите, пожалуйста, ее размер! У моих лента белая с красным цветком Edited December 8, 2008 by grenvill Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Без проблем, Grenvill! Итак, длина основания 16 -- см, высота -- 19 см. Лента голубая, а цветок красный. Полоса на юбке действительно одна (пуанты и лямки также несколько отличаются). Отсутсвует бахрома на голубой ткани. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
grenvill Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Без проблем, Grenvill! Итак, длина основания 16 -- см, высота -- 19 см. Лента голубая, а цветок красный. Полоса на юбке действительно одна (пуанты и лямки также несколько отличаются). Отсутсвует бахрома на голубой ткани. Спасибо, Maze! Получается, что у меня маленькая? На фото они очень отличаются! А размер большой, наверное 25см? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А у меня высота 18 см, ширина по низу 15 см. Лента белая с золотом, цветок красный, юбка с двумя полосками, на покрывале бахрома золотом Это что означает? Я уже запуталась совсем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Без проблем, Grenvill! Итак, длина основания 16 -- см, высота -- 19 см. Лента голубая, а цветок красный. Полоса на юбке действительно одна (пуанты и лямки также несколько отличаются). Отсутсвует бахрома на голубой ткани. Спасибо, Maze! Получается, что у меня маленькая? На фото они очень отличаются! А размер большой, наверное 25см? Рада помочь! Высота второй моей балеринки -- 22 см. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 А у меня высота 18 см, ширина по низу 15 см. Лента белая с золотом, цветок красный, юбка с двумя полосками, на покрывале бахрома золотом Это что означает? Я уже запуталась совсем... Видимо, это означает, что на ЕФЗ был индивидуальный подход к каждой балерине Если серьезно, то я сама никак не могу разобраться -- так сколько же их было (по величине)? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люда Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Просто 19 см ну никак не получается.. А "толщина" постамента какая? Может, от нее зависит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maze Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Толщина постамента-основания -- 1 см. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts