Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Еще не вечер (ну не очень поздний). Имею желание побороться на аукционе (в Украине) за "Космонавта с бандурой".Памятуя о набитых на этом поприще шишках (очень еще свежих) прошу консультации.Оригинален ли предмет?Если да, то сколько может стоить в таком состоянии?Премного благодарен изволившим оказать помощь ! post-30766-1441817068_thumb.jpg post-30766-1441817078_thumb.jpg post-30766-1441817085_thumb.jpg post-30766-1441817092_thumb.jpg post-30766-1441817102_thumb.jpg post-30766-1441817108_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Между прочим, насколько помню, продаёт форумчанин..И Вы, насколько понимаю, пока в лидерах.. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Между прочим, насколько помню, продаёт форумчанин.. Не хотел обидеть продавца недоверием - обратился за помощью на форум только из-за отсутствия опыта (что наглядно показывают предыдущие мои темы ). Как новичку, мне никто лично здесь не известен. Если личное знакомство с продавцом может помешать объективному высказыванию о достоинствах предмета,можно писать в "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Между прочим, насколько помню, продаёт форумчанин.. Не хотел обидеть продавца недоверием - обратился за помощью на форум только из-за отсутствия опыта (что наглядно показывают предыдущие мои темы ). Как новичку, мне никто лично здесь не известен. Если личное знакомство с продавцом может помешать объективному высказыванию о достоинствах предмета,можно писать в "личку". Да нет: успехов в этом трудном и иногда очень нервном деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Между прочим, насколько помню, продаёт форумчанин.. Не хотел обидеть продавца недоверием - обратился за помощью на форум только из-за отсутствия опыта (что наглядно показывают предыдущие мои темы ). Как новичку, мне никто лично здесь не известен. Если личное знакомство с продавцом может помешать объективному высказыванию о достоинствах предмета,можно писать в "личку". Да нет: успехов в этом трудном и иногда очень нервном деле.. Спасибо!Но все же надеюсь на ответы на мучающие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Топикастеру - респект и уважуха ! Не сдаваться! No pasarán!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня сомнения, что это Киев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Топикастеру - респект и уважуха ! Не сдаваться! No pasarán!, Не знаю, что и сказть.Вроде "Спасибо на добром слове!" подходит Хотя понимаю, что должно быть стыдно, что столько туфты нахватал.Нравилось, однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня сомнения, что это Киев.. Беру на заметку.Вопрос требует дополнительного изучения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня сомнения, что это Киев.. Беру на заметку.Вопрос требует дополнительного изучения! Вот нашёл одну, киевскую, с таким-же дном..post-25495-1441822794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня сомнения, что это Киев.. Беру на заметку.Вопрос требует дополнительного изучения! Вот нашёл одну, киевскую, с таким-же дном.. Спасибо за фото!Дно действительно похоже (если не брать во внимание щербину). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Но толщина "черепка", вроде, другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Но толщина "черепка", вроде, другая.. Согласен - "аукционый" тоньше.Если не затруднительно, можете показать свой предмет "с лицевой стороны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Хотя понимаю, что должно быть стыдно, что столько туфты нахватал.Нравилось, однако ! Однозначно, Вас поддерживают большинство из "тутошних" за настойчивость в познании истины.А шишки все набивают, и много, и больно, и стыдно признаться даже себе.Некоторые "приобретения" так и стоят запрятанными в темном углу, глаза бы не смотрели. Ведь покупалось по фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Но толщина "черепка", вроде, другая.. Согласен - "аукционый" тоньше.Если не затруднительно, можете показать свой предмет "с лицевой стороны"? Он к космонавтам никакого отношения не имеет, нашёл на просторах нета..Фигурка атрибутировпна как киевская.. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Сам космонавтик отторжения не вызывает. Думаю подлинный.. А уж кто изготовитель - выбор-то невелик: Барановка или Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Сам космонавтик отторжения не вызывает. Думаю подлинный.. А уж кто изготовитель - выбор-то невелик: Барановка или Киев. Спавсибо, помогли принять решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rumer Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Уважаемая Stazhor, признателен Вам за поддежку! Скажу, что еще не все показал из "собранного непосильным трудом".7 вещей еще осталось, "в темном углу".Но не надолго.Мне фарфор нравиться.Попытаюсь "влезть в тему". Еще раз спасибо форумчанам за помощь! Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Rumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shaker Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто следил за торгами, на чем они закончились?Есть аналогичный космонавт но не могу сориентироваться в цене так как в инете нет инфы, а те торги про которые тема - уже в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти