Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Извините!Откликнетесь специалисты по Tango glass.Какие есть мнения по оценке данного предмета?

Ув.logistic ,
Думаю больше,чем то что уже сказано Вы не услышите .По цене, я не обратила внимание на размер вазы.
Ваша не большая ,она дешевле,чем моя оценка.Если Вы ждете ответ Кралик или Лётц ,то это больше мечты,чем реальность.
Вот к примеру Вашу вазу продают, как возможно Кралик, возможно Лётц .Но Вы сами понимаете, что 40 $ которые просят за вазу ,говорит за себя.

post-20383-1442301954_thumb.jpg

Летц действительно выпускал похожие вещи. Жёлтого стёкла с чёрным декором, но это не Летц. У меня есть книга со всеми моделями Лету, но таких там нет.В Чехии ведь было много производств и под Летц и Кралик работали уже тогда.

Изменено пользователем eugeny

Без сомнения,это Tango glass.Кралик или Летц-думаю,нет.Но,так как хочу поставить вазочку на продажу,надеюсь,что любители подобного стекла возможно заинтересуются.Работа очень неплохая,в идеальном состоянии.Я видела на Ebay подобную.Она была мгновенно куплена.Полагаю,что только доставка в Россию будет стоить около 40$ Если поставлю 5000 руб.,это не будет слишком?Хотя я вчера ухитрилась купить два прекрасно сохранившихся бокала( 13,3 см;11,7 см) за 100 $ с доставкой.Абсолютно идеальное состояние для своего возраста.
post-13174-1442367376_thumb.jpgpost-13174-1442367391_thumb.jpgpost-13174-1442367407_thumb.jpgpost-13174-1442367420_thumb.jpgpost-13174-1442367430_thumb.jpgpost-13174-1442367444_thumb.jpgpost-13174-1442367454_thumb.jpg

Поэтому,все относительно....А вдруг...Вы же помните анекдот:
"Моисей сказал,что суть всего - там, на небесах.
Соломон сказал, что все - здесь,в голове.
Иисус сказал,что все-вот тут, в сердце.
Фрейд сказал,что все,конечно же там...в половых железах.
Эйнштейн сказал,что "все относительно".

Спасибо за оценку,сама довольна!А вот что делать с вазочкой?Какие же у нее возможности быть проданной?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...