Anwers Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста в атрибуции и оценки. Спасибо, с ув. post-31273-1442337889_thumb.jpgpost-31273-1442337917_thumb.jpgpost-31273-1442337939_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dymitrkrakow Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Там же все Вам написали - Карл Энс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 15 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Там же все Вам написали - Карл Энс. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Там же все Вам написали - Карл Энс. Здравствуете, извените за беспокойство, не могу наити подобную статуэтку K. Ensa, хочу узнать приблизительную цену на неё. Был бы очень признателен в помощи.спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 40-60 евро, встречаются не немецком Ebay. В России около 5т.р., если целая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 40-60 евро, встречаются не немецком Ebay. В России около 5т.р., если целая. Большое спасибо за ответ, гриф на гитаре отсутствует, хоть он и 0.5см максимум, и не видно с первого взгляда,цена наверно будет смешная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 40-60 евро, встречаются не немецком Ebay. В России около 5т.р., если целая. Большое спасибо за ответ, гриф на гитаре отсутствует, хоть он и 0.5см максимум, и не видно с первого взгляда,цена наверно будет смешная? Совершенно верно. Со сколами покупают только отчаянные коллекционеры, а профессиональная реставрация будет не на много меньше стоимости фигурки. А детки хорошие, не могу сказать, что редкость, но встречаются не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 40-60 евро, встречаются не немецком Ebay. В России около 5т.р., если целая. Большое спасибо за ответ, гриф на гитаре отсутствует, хоть он и 0.5см максимум, и не видно с первого взгляда,цена наверно будет смешная? Совершенно верно. Со сколами покупают только отчаянные коллекционеры, а профессиональная реставрация будет не на много меньше стоимости фигурки. А детки хорошие, не могу сказать, что редкость, но встречаются не часто. Спасибо Вам за ответы. С ув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 40-60 евро, встречаются не немецком Ebay. В России около 5т.р., если целая. Большое спасибо за ответ, гриф на гитаре отсутствует, хоть он и 0.5см максимум, и не видно с первого взгляда,цена наверно будет смешная? Совершенно верно. Со сколами покупают только отчаянные коллекционеры, а профессиональная реставрация будет не на много меньше стоимости фигурки. А детки хорошие, не могу сказать, что редкость, но встречаются не часто. Спасибо за помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти