Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Как версия:
Вакханки уконтропупили Циклопа, зарыли его масонским мастерком, но, из-за злоупотребления дарами Бахуса (см. кувшин и лозу), Глаз остался виден из норки Суслика.
Дамы были в курсе модных течений, поэтому для одежд выбрали красно-бело-синюю гамму - именно эти цвета присутствуют в флагах Франции, России, Великобритании, США, Австралии, Белиза, Кабо-Верде, Чехии, Чили, КНДР, Коста-Рики, Кубы, Фиджи, Гаити, Хорватии, Исландии, Камбоджи, Лаоса, Либерии, Люксембурга, Таиланда, Мьянмы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Панамы, Доминиканской Республики, Западного Самоа, Словении, Словакии.
В Мьянме масоны замечены не были? ;-)))))

• За 1

Как версия:
Вакханки уконтропупили Циклопа, зарыли его масонским мастерком, но, из-за злоупотребления дарами Бахуса (см. кувшин и лозу), Глаз остался виден из норки Суслика.
Дамы были в курсе модных течений, поэтому для одежд выбрали красно-бело-синюю гамму - именно эти цвета присутствуют в флагах Франции, России, Великобритании, США, Австралии, Белиза, Кабо-Верде, Чехии, Чили, КНДР, Коста-Рики, Кубы, Фиджи, Гаити, Хорватии, Исландии, Камбоджи, Лаоса, Либерии, Люксембурга, Таиланда, Мьянмы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Панамы, Доминиканской Республики, Западного Самоа, Словении, Словакии.

:good::girl_haha: наконец-то нашелся трезвый читатель!
  • За 7

Как версия:

:good::girl_haha: наконец-то нашелся трезвый читатель!

эту да версию-да в распечатку с печатями на красивую бумагу-и всё-ТАРЕЛОЧКА БЕСЦЕННА!!!!! :crazy_pilot: Изменено пользователем leopol

Вот оно)

Так это скорее крот в норке :)
Marie, а с этим зверинцем чо делать будем, рассмотри ка в лупу получше? :)
А пока неплохо бы услышать квалифицированные мнения наших ведущих специалистов по НЛО, по грызунам, по кунсткамере... :sarcastic_hand:
Тарелка то не простая, а с приведениями. :)

post-2116-1229460345_thumb.jpg

Вот это зрение!
Там наверняка и в листве дуба можно кого нибудь отыскать.
Расскажите, какой напиток употребили, я тоже так хочу :lol:

Вот оно)

Так это скорее крот в норке :)
Marie, а с этим зверинцем чо делать будем, рассмотри ка в лупу получше? :)
А пока неплохо бы услышать квалифицированные мнения наших ведущих специалистов по НЛО, по грызунам, по кунсткамере... :sarcastic_hand:
Тарелка то не простая, а с приведениями. :)

Все это - предвестники экологической катастрофы глазами (тьфу ты, опять Глаз) чрезмерного почитателя Бахуса. Вопрос: почему эти особи вокруг мастерка - треугольника гужуются? Свободного места много, а им как медом намазано около норки.
Вариант 2. "Ремейк "День сурка"

• За 1

Вот это зрение!
Там наверняка и в листве дуба можно кого нибудь отыскать.
Расскажите, какой напиток употребили, я тоже так хочу :lol:

Я и сегодня им догоняю. :) Запоминайте, корочка лимона на пол-фужера Мартеля. Классная вещь :)

Мышь - символ запасливости и еще означает конец собранному урожаю.
Рыба - символ пронырливости и рыбного дня.

Мышь - символ запасливости и еще означает конец собранному урожаю.
Рыба - символ пронырливости и рыбного дня.

Наш человек, кажется мой рецепт стал действовать! :)

Я и сегодня им догоняю. :) Запоминайте, корочка лимона на пол-фужера Мартеля. Классная вещь :)

А я в эту кучку листвы с мышами даже не заглянула, все глаз да глаз, да треугольник.
Не пью коньяк, к сожалению)

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...