Marie Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 А может быть это норка? Чья-нибудь, вы же крысу с рыбкой нашли. Вот их норка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Душеприказчик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Как версия:Вакханки уконтропупили Циклопа, зарыли его масонским мастерком, но, из-за злоупотребления дарами Бахуса (см. кувшин и лозу), Глаз остался виден из норки Суслика.Дамы были в курсе модных течений, поэтому для одежд выбрали красно-бело-синюю гамму - именно эти цвета присутствуют в флагах Франции, России, Великобритании, США, Австралии, Белиза, Кабо-Верде, Чехии, Чили, КНДР, Коста-Рики, Кубы, Фиджи, Гаити, Хорватии, Исландии, Камбоджи, Лаоса, Либерии, Люксембурга, Таиланда, Мьянмы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Панамы, Доминиканской Республики, Западного Самоа, Словении, Словакии.В Мьянме масоны замечены не были? ;-))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Как версия:Вакханки уконтропупили Циклопа, зарыли его масонским мастерком, но, из-за злоупотребления дарами Бахуса (см. кувшин и лозу), Глаз остался виден из норки Суслика.Дамы были в курсе модных течений, поэтому для одежд выбрали красно-бело-синюю гамму - именно эти цвета присутствуют в флагах Франции, России, Великобритании, США, Австралии, Белиза, Кабо-Верде, Чехии, Чили, КНДР, Коста-Рики, Кубы, Фиджи, Гаити, Хорватии, Исландии, Камбоджи, Лаоса, Либерии, Люксембурга, Таиланда, Мьянмы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Панамы, Доминиканской Республики, Западного Самоа, Словении, Словакии.В Мьянме масоны замечены не были? ;-))))) наконец-то нашелся трезвый читатель! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Как версия:Вакханки уконтропупили Циклопа, зарыли его масонским мастерком, но, из-за злоупотребления дарами Бахуса (см. кувшин и лозу), Глаз остался виден из норки Суслика.Дамы были в курсе модных течений, поэтому для одежд выбрали красно-бело-синюю гамму - именно эти цвета присутствуют в флагах Франции, России, Великобритании, США, Австралии, Белиза, Кабо-Верде, Чехии, Чили, КНДР, Коста-Рики, Кубы, Фиджи, Гаити, Хорватии, Исландии, Камбоджи, Лаоса, Либерии, Люксембурга, Таиланда, Мьянмы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Панамы, Доминиканской Республики, Западного Самоа, Словении, Словакии.В Мьянме масоны замечены не были? ;-))))) наконец-то нашелся трезвый читатель! эту да версию-да в распечатку с печатями на красивую бумагу-и всё-ТАРЕЛОЧКА БЕСЦЕННА!!!!! Изменено 16 Декабря 2008 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ВОТ! post-3622-1229455721_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Все, девочки, больше не могу!!! Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Душеприказчик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Классно! "Из ничего" сделать, практически, Верительную грамоту!!! Так пишется ИСТОРИЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот оно) Так это скорее крот в норке Marie, а с этим зверинцем чо делать будем, рассмотри ка в лупу получше? А пока неплохо бы услышать квалифицированные мнения наших ведущих специалистов по НЛО, по грызунам, по кунсткамере... Тарелка то не простая, а с приведениями. post-2116-1229460345_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот это зрение!Там наверняка и в листве дуба можно кого нибудь отыскать. Расскажите, какой напиток употребили, я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Душеприказчик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот оно) Так это скорее крот в норке Marie, а с этим зверинцем чо делать будем, рассмотри ка в лупу получше? А пока неплохо бы услышать квалифицированные мнения наших ведущих специалистов по НЛО, по грызунам, по кунсткамере... Тарелка то не простая, а с приведениями. Все это - предвестники экологической катастрофы глазами (тьфу ты, опять Глаз) чрезмерного почитателя Бахуса. Вопрос: почему эти особи вокруг мастерка - треугольника гужуются? Свободного места много, а им как медом намазано около норки.Вариант 2. "Ремейк "День сурка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот это зрение!Там наверняка и в листве дуба можно кого нибудь отыскать. Расскажите, какой напиток употребили, я тоже так хочу Я и сегодня им догоняю. Запоминайте, корочка лимона на пол-фужера Мартеля. Классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышь - символ запасливости и еще означает конец собранному урожаю.Рыба - символ пронырливости и рыбного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мышь - символ запасливости и еще означает конец собранному урожаю.Рыба - символ пронырливости и рыбного дня. Наш человек, кажется мой рецепт стал действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Я и сегодня им догоняю. Запоминайте, корочка лимона на пол-фужера Мартеля. Классная вещь А я в эту кучку листвы с мышами даже не заглянула, все глаз да глаз, да треугольник.Не пью коньяк, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Вот оно) Так и зародилось ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hydrocarbon Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 А у меня похожая... http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=24452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти