Гость валерий степченко Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Добрый вечер всем форумчанам ! Прошу помочь в атрибуции фигурки. Фарфор, подглазурная роспись солями, без клейма, высота 12 см. Представлен продавцом как Богдан Хмельницкий. Атрибут гетмана - булава - в наличии, по одежде явно знатный шляхтич украинский или польский. Портретное сходство вроде есть. А вот автор и производитель фигурки - загадка. С уважением,Валерийpost-26151-1445460761_thumb.jpg post-26151-1445460751_thumb.jpg post-26151-1445460772_thumb.jpg post-26151-1445460778_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 продавался именно как Богдан Хмельницкий, инфо немного: «гетьман, редкая, старая, СССР, винтаж, оригинал» post-19415-1445493490_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость валерий степченко Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 продавался именно как Богдан Хмельницкий, инфо немного: «гетьман, редкая, старая, СССР, винтаж, оригинал» Спасибо за инфу, у Вашего ГЕТЬМАНА тоже нет клейма ? Донце можно увидеть ??? С уважением,Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Валерий, нет, донышко к сож. отсутствует. Вот страничка как есть. Продавец, по нику, возможно из наших форумчан, свяжитесь, может что-то еще существенное подскажет post-19415-1445503430_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость валерий степченко Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Валерий, нет, донышко к сож. отсутствует. Вот страничка как есть. Продавец, по нику, возможно из наших форумчан, свяжитесь, может что-то еще существенное подскажет Спасибо большое, но не могу догадаться с какого ресурса страничка. Если не трудно - подскажите. Почтовый адрес автора мне тоже не известен. С уважением,Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость валерий степченко Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Уважаемые специалисты форума ! Помогите атрибутировать ! Пока ничего нового узнать не удалось ! С уважением,Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 продавался именно как Богдан Хмельницкий, инфо немного: «гетьман, редкая, старая, СССР, винтаж, оригинал» post-19415-1445493490_thumb.jpg Уважаемые специалисты форума ! Помогите атрибутировать ! Пока ничего нового узнать не удалось ! С уважением,Валерий Не СССР, не старая, лет пять отроду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость валерий степченко Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Виктор Васильевич, мне кажется Вы знаете больше, чем написали. Не СССР - после 1991 года. Лет пять от роду, т.е. начиная с 2010 года. Какой завод в это время мог сделать ??? Авторская ??? С уважением,ВАлерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Виктор Васильевич, мне кажется Вы знаете больше, чем написали. Не СССР - после 1991 года. Лет пять от роду, т.е. начиная с 2010 года. Какой завод в это время мог сделать ??? Авторская ??? С уважением,ВАлерий Автор есть у любого произведения. Обсуждаемая скульптурка не заводская, и не авторская (в материале создана не автором). Автора не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 у меня такой бюст есть, сделан из какой-то смолы. покрыт бронзовой краской. Покупал в Минске года 4 назад. 800 или 600 российских рублей отдал.Выглядел он довольно подержанным. Думал, советский самопал...видимо, кто-то начал лепить фарфор по этой модели. Или сразу был фарфор. а мне остался смоляной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Спасибо большое, но не могу догадаться с какого ресурса страничка. Если не трудно - подскажите. Почтовый адрес автора мне тоже не известен. С уважением,Валерий Страничка с Instagram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти