dora45 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Уважаемые Дамы И Господа!Появилась у меня вот такая вот тарелка.Размер - 26.5 см , восьмигранная.Клейма нет.Интересная такая роспись , с какой то подписью.Покупалась дистанционно, просто потому , что понравилась.Чувствуется в ней что то от арт деко....Прошу Вас высказать свои мнения по возможной датировке и вообще - о ценности сего предмета.Заранее признателен. post-21410-1445590551_thumb.jpg post-21410-1445590560_thumb.jpg post-21410-1445590569_thumb.jpg post-21410-1445590578_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Ув.dora45!Лично мне тарелка ОЧЕНЬ нравится! Поздравляю с чудесной покупкой!Возможно, мое мнение не совпадет со мнением знатоков европейского фарфора, но на мой взгляд - не все должно иметь материальную ценность.Лично для меня важнее даже не духовная, а, скорее, эмоциональная составляющая предмета. Созвучен ли он мне.Ваша тарелка - созвучна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Ув.dora45,Что то от арт деко.... ,но помоему личному мнению стилизация.Лайза Миннелли,разве это не она? Изменено 23 Октября 2015 пользователем larko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mariy123 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Здравствуйте.Тарелочки подобные встречаются, не редкость, ценятся не очень дорого и в основном - без клейма и точной атрибуции.Вот например: post-6808-1445603040_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mariy123 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Вам нравится, если Вы купили - вот и хорошо. Будет Вас радовать и украшать интерьер. post-6808-1445603040_thumb.jpg Изменено 23 Октября 2015 пользователем mariy123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Тарелочки подобные встречаются, не редкость, ценятся не очень дорого и в основном - без клейма и точной атрибуции.---------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание к моему вопросу.К сожалению- представленная Вами тарелочка и есть моя.Я ее и купил за 3 копейки....Так что они того...НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ.Между прочим - уход предмета на E-bay за символические деньги - это отнюдь не показатель его реальной ценности! По поводу стилизации под Арт Деко...возможно , так оно и есть - стилизация....Жаль , конечно , что невозможно узнать ничего конкретного про немаркированный предмет....Ну да ничего - Вы правы - мне вещица нравится , и наверное это-главное! Огромное спасибо всем ,кто остался не равнодушен к моему вопросу и потратил на него свое время !Ведь даже найти ссылку на проданный на E-bay лот - это тоже труд!О чем это говорит?О том, что здесь собрались не равнодушные люди!И за это им - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Извините за ложку дегтя..., художник-то рисовать людей просто не умеет. Не знаю как такелка, но рисунок на уровне самодеятельности.Прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 23 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Как говорится - кому то нравятся лимоны,кому то - ящики от лимонов....К примеру - мне лично не нравится 99% сов-фарфора, но это ни в коей мере не влияет на его ценность в глазах большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти