Lil66 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Название статуэтки:красивый старинный викторианский Gräfenthal стиль Фарфоровая фигурка Carriage. Задал вопрос, почему нет фото клейма, пришёл такой ответ:Здравствуйте нет никаких пометка на фигурки.Вот почему это Grafenthal стиль. Я ничего не понял, может, кто объяснит? post-14369-1446469857.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexashka Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Предоставьте хорошие фото, пожалуйста...дно обязательно, хотя по лошадям уже думаю о юго-восточной азии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lil66 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Спасибо за ответ, фото дна статуэтки к сожалению нет, хотел купить, но думаю, что не оригинал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Вот немецкая статуэтка, которую взяли за образец : post-4875-1446485462_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Есть сыр, а есть сырный продукт.Есть Графенталь, а есть и стиль Графенталь.Так объяснила понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти