magnacharta Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Друзья! Помогите определить авторство вазы. Очень давно я ее покупала как ЛФЗ,типа, авторскую... Ваза долго жила на даче, вот привезла ее домой и решила уточнить, так ли это.Уже забылось, что инициалы на дне латинские. Возможно, Светочка lana что-то подскажет?Высота 12 см, диаметр в самом широком месте 12 см.Горловина и дно - 6,5 см. post-3116-1446645950_thumb.jpg post-3116-1446645956_thumb.jpg post-3116-1446645968_thumb.jpg post-3116-1446645976_thumb.jpg post-3116-1446645984_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 У Дулево была похожая форма вазы и роспись на моем чайном сервизе.Дулево - сервиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 У Дулево была похожая форма вазы и роспись на моем чайном сервизе.Дулево - сервиз Да, что-то есть похожее, но я у Дулево ваз такой формы не припомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 ЛеоновА, эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 ЛеоновА, эта? Вторая с оленем как раз моя )), не знаю, правда, почему она оказалась в теме Юстаса. Она меньше размером.Галина, вы направили мои поиски на другой завод )).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Нет здесь Леоновского ситчика, точно не его. Людочка, а почему Советы? инициалы-то латиницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Нет здесь Леоновского ситчика, точно не его. Людочка, а почему Советы? инициалы-то латиницей Да вот, бывший владелец вазы уверял (а), что ЛФЗ. Да и форма схожа.. Надеялась на Светлану,вдруг что узнает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Живопись ОЧЕНЬ слабая. Полагаю, ЛФЗ отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Живопись ОЧЕНЬ слабая. Полагаю, ЛФЗ отпадает Да, живопись очень очень слабая. Вернее полное её отсутствие. И странно, что на такую живопись не пожалели толстый толстый слой ( шоколада ) а вернее глянца ( золота) на отводку по краю вазы. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти