Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Извините, что не про блошку, но я нашла вот таких. Как Вы думаете - Китай?

http://www.ss.lv/msg/ru/home_stuff/canvas_...kJHkBnQVg=.html

Не знаю... Могу сказать только, что это самцы ожереловых попугаев.

Спасибо Рюшке за информацию, а модераторам за то, что поместили тему туда, где ей место :hi: . А попугаи классные.

Спасибо Рюшке за информацию, а модераторам за то, что поместили тему туда, где ей место :hi: . А попугаи классные.

В Питере на Уделке я видела подобные (или точно такие же). Продавали в нескольких местах и я для себя решила, что это "дорогой" Китай. Просили за них что-то типа 7 или 8 т.р. Очень похожи на ту продукцию, которой торгует на Молотке sova_antik.
  • За 7

Милена! Ваши знания по орнитологии всегда поражают! Чем форум и интересен, что можно познать непознаваемое - например, даже ожереловых попугаев...и уж точно про них не забыть! :give_rose:

Милена! Ваши знания по орнитологии всегда поражают! Чем форум и интересен, что можно познать непознаваемое - например, даже ожереловых попугаев...и уж точно про них не забыть! :give_rose:

Женечка, спасибо! А Ожереловые/кольчатые (от слова ожерелье) попугаи действительно очень узнаваемы. Ожерелье имеют только самцы, которые получают его к 3-м годам по половозрелости. С ними в большом сходстве и родстве Александрийские попугаи, они точно такие же, только крупнее. Но по фото подсвечников трудно судить, александрийцы там сидят или ожерелики :to_pick_ones_nose_eat:

Как вообще понять пол попугая мы уж всё облазили,
кроме попы ничё нету :girl_impossible:

У них и попы нету - одна клоака))
У волнистиков по цвету восковицы - у самцов голубая,
у благородных, кольчатых, корелл и др. по цвету оперения,
жако, какаду, ары и др. не имеющих отличительных половых признаков по поставу лап (самки силят, расставив лапки широко), размеру клюва (только в сравнении), цвет радужки глаза (у какаду)... - эти признаки очень относительны.
у каиков не помню... могу порыться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...