Karole Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Как Вы думаете - Китай? http://www.ss.lv/msg/ru/home_stuff/canvas_...kJHkBnQVg=.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Извините, что не про блошку, но я нашла вот таких. Как Вы думаете - Китай? http://www.ss.lv/msg/ru/home_stuff/canvas_...kJHkBnQVg=.html Не знаю... Могу сказать только, что это самцы ожереловых попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karole Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Спасибо Рюшке за информацию, а модераторам за то, что поместили тему туда, где ей место . А попугаи классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Спасибо Рюшке за информацию, а модераторам за то, что поместили тему туда, где ей место . А попугаи классные. В Питере на Уделке я видела подобные (или точно такие же). Продавали в нескольких местах и я для себя решила, что это "дорогой" Китай. Просили за них что-то типа 7 или 8 т.р. Очень похожи на ту продукцию, которой торгует на Молотке sova_antik. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ejenye Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Милена! Ваши знания по орнитологии всегда поражают! Чем форум и интересен, что можно познать непознаваемое - например, даже ожереловых попугаев...и уж точно про них не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Милена! Ваши знания по орнитологии всегда поражают! Чем форум и интересен, что можно познать непознаваемое - например, даже ожереловых попугаев...и уж точно про них не забыть! Женечка, спасибо! А Ожереловые/кольчатые (от слова ожерелье) попугаи действительно очень узнаваемы. Ожерелье имеют только самцы, которые получают его к 3-м годам по половозрелости. С ними в большом сходстве и родстве Александрийские попугаи, они точно такие же, только крупнее. Но по фото подсвечников трудно судить, александрийцы там сидят или ожерелики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ogepner Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Как вообще понять пол попугая мы уж всё облазили, кроме попы ничё нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 современный китай, очень много такого рода предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karole Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Всем спасибо. Пылу у меня поубавилось Может и не нужны мне такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Юляша, спасибо! Вот и я немного успокоилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Как вообще понять пол попугая мы уж всё облазили, кроме попы ничё нету У них и попы нету - одна клоака))У волнистиков по цвету восковицы - у самцов голубая,у благородных, кольчатых, корелл и др. по цвету оперения,жако, какаду, ары и др. не имеющих отличительных половых признаков по поставу лап (самки силят, расставив лапки широко), размеру клюва (только в сравнении), цвет радужки глаза (у какаду)... - эти признаки очень относительны.у каиков не помню... могу порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти