yulia61 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 я совсем недавно вернулась из россии, где навещала родителей.интересные со мной случались казусы)) я хронически переворачивала весь фарфор дома и в гостях и рассматривала донышки))) просто наваждение какое-то!обнаружила, что мои едят и пьют чаи в основном из дулева. в серванте стоит в основном ломоносовский завод. и в недрах серванта обнаружился сервиз из китая 50-х годов.чего только не увидишь..но я о другом. я пересматривала старые фотографии и наткнулась на одну, подписанную 1955-м годом. фотография не представляет интереса, но вот фигурки на заднем плане не дают мне спокойно спать))скажите мне, может кто-нибудь узнал их? чьи это фигурки? мне кажется, что советские. я понимаю, что по фото очень трудно определить, но может кто-то их узнает?мне просто любопытно, вот засело в голову и все! post-19631-1447104592_thumb.jpg post-19631-1447104605_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=351546http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=354581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эрида Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 1 Девочка с лыжами.ЛФЗ 1950 гг.Ск. Столбова Г.С. Худ. Лупанова Е.Н.2 Фигурка «Нахимовцы», ЛФЗ, 1950-60-е г., скульптор Велихова С. Б.,3 Фигурка «Бурый медведь»,ЛФЗ, 1950-60 г., скульптор Ризнич И. И. - ?* плохо видно )4 Курицу -? - не узнаю в гриме (с) И встречный вопрос - кто эта дама на фото ? Почему то знакомо лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 И встречный вопрос - кто эта дама на фото ? Почему то знакомо лицо ) спасибо за помощь!!даму звали оксана. какая-то знакомая моей давно умершей бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mensoft1 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 1 Девочка с лыжами.ЛФЗ 1950 гг.Ск. Столбова Г.С. Худ. Лупанова Е.Н.2 Фигурка «Нахимовцы»,ЛФЗ, 1950-60-е г.,скульптор Велихова С. Б.,3 Фигурка «Бурый медведь»,ЛФЗ, 1950-60 г.,скульптор Ризнич И. И. - ?* плохо видно )к лыжнице должна быть пара лыжник, ну а нахимовцы целая серия, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А с чего Вы взяли, что мишка ЛФЗшный?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А у медведя в лапах мячика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 а петух не такого плана? post-19415-1447308217_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 ... я пересматривала старые фотографии и наткнулась на одну, подписанную 1955-м годом. фотография не представляет интереса, но вот фигурки на заднем плане не дают мне спокойно спать))скажите мне, может кто-нибудь узнал их? чьи это фигурки? мне кажется, что советские. я понимаю, что по фото очень трудно определить, но может кто-то их узнает?мне просто любопытно, вот засело в голову и все! Могу даже подсказать на чём стоят эти фигурки - радиоприемник "Балтика-52". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Могу даже подсказать на чём стоят эти фигурки - радиоприемник "Балтика-52". а какой журнал она читает?)статья называется "город в тайге") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 а какой журнал она читает?)статья называется "город в тайге") По формату может быть и "Огонёк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 По формату может быть и "Огонёк". я тоже о нем подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти