Гость Valzaver Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Уважаемые форумчане! Что за клеймо, никогда не встречалось? С ув. post-20347-1448473692_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ув.Valzaver,даже если Вас интересует сугубо лишь клеймо,все равно необходимо показывать полностью предмет.С ув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Уважаемый newvladis! Увы, фото предмета нет, одно скажу, это ваза, да и суть вопроса именно в клейме... возможно ли, что оно экспериментальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Согласна с уважаемым Владиславом. Вопрос некорректен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Не знаю почему,но глядя на Ваше клеймо мне вспомнилось клеймо общепита... post-23684-1448481638_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Valzaver Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Не знаю почему,но глядя на Ваше клеймо мне вспомнилось клеймо общепита... Да были и у меня мысли насчет общепита, но тогда бы такое клеймо встречалось и на других изделиях. Ставить "левое" клеймо на дешевой вазочке смысла нет никакого, от этого она в цене не прибавит. Это клеймо производит впечатление заводского... но! оно никому неизвестно и никто его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Я тоже думаю, что это заказ для общепита или гостиницы, корабля, театра итд. Причём заказ был из Москвы, поэтому Барановка написано по-русски, что для этого завода в послевоенный период было не характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Я тоже думаю, что это заказ для общепита или гостиницы, корабля, театра итд. Причём заказ был из Москвы, поэтому Барановка написано по-русски, что для этого завода в послевоенный период было не характерно. Почему то кажется, что это не имеет отношения к русскому языку, скорее протест к польскому прошлому: Барановка (по польс. Baranovka / Ukraina) по укр. Баранівка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=267763а после 2000-х только через "О". Внесу ка я это клеймо в каталог клейм Барановки - у нас там достаточно экзотических марок, пока неопределенных, и ждущих своего исследователя... http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=7#entry536432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти