Slavav Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Я буду весьма признателен если поможете найти завод-производитель по клейму и фото декоративной бутылки в виде козака на пушке. post-5046-1230042048_thumb.jpg post-5046-1230042548_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=6664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slavav Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Большое спасибо за быстрый ответ.Может быть и сам нашел на форуме, но потратил бы кучу времени – я не профессионал по скульптурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я буду весьма признателен если поможете найти завод-производитель по клейму и фото декоративной бутылки в виде козака на пушке. "Козак на пушке" не фарфор, роспись не авторская, хотя приличная. 40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти