Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты! Прошу атрибутировать и оценить данную карандашницу. На дне нет клейма. Знакомый от которого досталась говорит, что была у бабушки, еще дореволюционная. В хорошем состоянии.

post-21599-1449469112_thumb.jpg

post-21599-1449469128_thumb.jpg

post-21599-1449469139_thumb.jpg

post-21599-1449469156_thumb.jpg

post-21599-1449469167_thumb.jpg

post-21599-1449469187_thumb.jpg

Выполнена из терракоты,а после окрашена краской.Бывают подобные с белками,лисами,совами и т.д.Периодически встречаются в Украине.

Выполнена из терракоты,а после окрашена краской.Бывают подобные с белками,лисами,совами и т.д.Периодически встречаются в Украине.

Вот еще фото, надеюсь более удачные. Такой я никудышный фотограф. Извиняюсь!По цене подскажите, пожалуйста.

post-21599-1449506264_thumb.jpg

post-21599-1449506274_thumb.jpg

post-21599-1449506284_thumb.jpg

post-21599-1449506295_thumb.jpg

post-21599-1449506364_thumb.jpg

Уважаемый newvladis! Благодарю за отклик. По цене подскажите, пожалуйста. Высота 14 см, ширина 20,5 см

По цене подскажите, пожалуйста. Высота 14 см, ширина 20,5 см

Давать оценку-дело неблагодарное...Но были проходы,которые я видел: в прошлом году на аукро такая как Ваша,но со скольчиками,была продана около 20-25$,а вот совсем недавно на одной из украинских площадок были выставлены с лисой-4$,с совой-4$.Аукцион закончился,но ставок не было...
Если быть оптимистом,то можно просто сказать,что люди,которым подобные вещи нужны,их просто не успели увидеть)))

Давать оценку-дело неблагодарное...Но были проходы,которые я видел: в прошлом году на аукро такая как Ваша,но со скольчиками,была продана около 20-25$,а вот совсем недавно на одной из украинских площадок были выставлены с лисой-4$,с совой-4$.Аукцион закончился,но ставок не было...
Если быть оптимистом,то можно просто сказать,что люди,которым подобные вещи нужны,их просто не успели увидеть)))

Благодарю за информацию! Примерное время изготовления и завод можете подсказать еще?

Благодарю за информацию! Примерное время изготовления и завод можете подсказать еще?

К сожалению не знаю(((

Благодарю за ответ! Подскажите еще по времени изготовления и заводу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...