MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Добрый вечер. Как обычно, что и по чем? Привезена была из ГДР. Без сколов и трещин. Похоже на гипс. Но донышке ничего нет, с боковой стороны цифры. Какие будут мнения?post-5024-1230398954_thumb.jpgpost-5024-1230398969_thumb.jpgpost-5024-1230398983_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Продолжение масонской темы трех вакханок http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=7610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Нашла прототип в Лувре Три Грации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Продолжение масонской темы трех вакханок http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=7610 Нееее, я стока не выпью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Добрый вечер. Как обычно, что и по чем? Привезена была из ГДР. Без сколов и трещин. Похоже на гипс. Но донышке ничего нет, с боковой стороны цыфры. Какие будут мнения? Какой же это гипс? Похоже больше на бисквитный фарфор. Мария права, это тема три Грации. Так что скоблите, MafaN, они "золотые" Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Просмотрела кучу картинок, но именно такого, как у вас, постамента не нашла. Попробуйте запросить "three graces". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 ...Так что скоблите, MafaN, они "золотые" У классиков было не скоблите, а пилите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Спасибо за инфу. Может и по цене немного сориентируете, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Просмотрела кучу картинок, но именно такого, как у вас, постамента не нашла. Попробуйте запросить "three graces". Благодарю за отзыв, попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 ...Так что скоблите, MafaN, они "золотые" У классиков было не скоблите, а пилите) Marie, так у них не было и персонажа MafaN Потом скоблением не испортишь вещь особо, а начнут и вправду пилить электропилой- окажешься крайней, еще застаят "за базар отвечать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Спаибо за инфу. Может и по цене немного сориентируете, можно в личку. Ножем не скоблится? Не гипс? А в месте скобления чернеет? В начале определитесь с материалом, отсюда и разброс по цене раз в 10А дно все же надо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Эта статуя в 130 км от меня. Все уточнения только в новогодние праздники...увы. Но, поверхность "шороховатая", пробовал скоблить ногтем, не поддается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 С виду бисквит, к тому же еще и не скоблится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 ...Так что скоблите, MafaN, они "золотые" У классиков было не скоблите, а пилите) Marie, так у них не было и персонажа MafaN Потом скоблением не испортишь вещь особо, а начнут и вправду пилить электропилой- окажешься крайней, еще застаят "за базар отвечать" Срочно беру свои слова обратно, во избежание, так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 :biggrin: Порылся в гугле, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MafaN Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Как только, так сразу вылажу фото донышка. Есть еще какие нить мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Вот эти больше похожиThe Three Graces by Antonio Canova National Gallery of Scotland, Edinburgh post-111-1230417985.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Сразу всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Сразу всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 На молотке увидел похожееhttp://www.molotok.ru/item515965152_o0585_...tri_gracii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Сразу всех? А по отдельности не получится, иначе придется пилить (см выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Сразу всех? А по отдельности не получится, иначе придется пилить (см выше) Групповуха, от 5 до 10, хорошо еще статья без конфискации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Хочу.. Сразу всех? А по отдельности не получится, иначе придется пилить (см выше) Групповуха, от 5 до 10, хорошо еще статья без конфискации Кто же их посадит? Это же ПАМЯТНИК!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 То есть Вы хотите сказать, что если трое одного это групповуха, а когда один трех, то это серийный маньяк получается? Пожизненное шьете и с конфискацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Это если их пилой распиливать...А так - тоже мне подумаешь событие, три на одного или там один на трех, такой групповушки теперь разве что в мультике про Чебурашку не показывают в жутких подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 А так - тоже мне подумаешь событие, три на одного или там один на трех... Маша........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Есть такая. post-3326-1230672804_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Красотка! Три таких, только без масок, и даже в бисквите, смогут любого парня сделать счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вот здесь нашла очень похожих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти