Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер.Вес 112г.875 проба со звездой.Извините за качество- фото с телефона.Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость.
С уважением,Михаил.

post-3626-1230404273_thumb.jpg

post-3626-1230404294_thumb.jpg

post-3626-1230404329_thumb.jpg

post-3626-1230404346_thumb.jpg

Edited by WASP

Добрый вечер.Вес 112г.875 проба со звездой.Извините за качество- фото с телефона.Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость.
С уважением,Михаил.

От 3 500 до 4 000 руб.

Вы решили узнать продешевили ли Вы или нет? :crazy_pilot: Зачем спрашиваете , если уже продали......
Можно было продать и за 50 000. Нужно было чуток подождать ......

Реальная цена подстаканника действительно в этих рамках. Даже дешевле от 2500 до 4000

Я создал тему еще когда не продал подстаканник,в субботу вечером,никто не ответил,а в воскресенье продал его на антикварном рынке.Вот и все.
С уважением,Михаил.

Я создал тему еще когда не продал подстаканник,в субботу вечером,никто не ответил,а в воскресенье продал его на антикварном рынке.Вот и все.
С уважением,Михаил.

Михаил, поздравляю с продажей! Кстати именно в 5000 я бы его оценила, никак не меньше.

С уважением,Михаил.

Михаил, поздравляю с продажей! Кстати именно в 5000 я бы его оценила, никак не меньше.

Спасибо.
С уважением,Михаил.

Кроме шуток. Ведь выпиловка, цировка, чернение и Сов тема, Кремль, Москва и прочее. И редкий.
( Не кубачи же?) :hi:

Я тоже сначала хотела спросить, уверен ли хозяин, что проба именно 875? Но и не СЧ, у них всегда была 925-я.