ksusha00 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Вот такую вазу мне презентовали. Не знаю, откуда она, может и вовсе современный Китай и вообще ничего не стоит!Подскажите, кто знает! post-32753-1451681553_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Доброго здоровья!Ув. ksusha00, мое мнение (исключительно личное)- гутное стекло в принципе не может стоить ничего.Втч и Китай (что это Вы к нему так строго?) и современныйтоже. По сути вопроса - не встречал эту модель (можетмало интересовался) - либо не самая частая, либо недавняя,в последнем случае - я-бы посмотрел текущие предложения.Удачи!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksusha00 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Спасибо!Может быть, кто еще признает... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 80-е гг. , Первомайский стекольный завод. В пределах 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksusha00 Опубликовано 2 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти