aleks kraik Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Уважаемые форумчане,приобрел по случаю вот такую бутылку, а может графин, как правильно назвать?Какая то аля-япония. Есть клеймо подглазурное ЛФЗ, не очень четкое, хотя наврядли фальшак, пробки нет. Подскажите каких годов сии произведение и что-нибудь стоит? С уважением Aleks. post-4717-1230477883_thumb.jpg post-4717-1230477905_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galchonog Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 У меня такой же, купленный за 200 р в "Букинисте". Дешевый, потому что сверху должна быть пробка, как правило ее уже нет и стоимость резко падает. Мне он понравился за яркость цвета и общую симпатичность, поэтому мне все равно, что без пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Здравствуйте. Этот кувшин называется "Жар-птица", судя по клейму период конец 50-х, начало 60-х. Очень тиражный и потому не дорогой, до 1000 руб., тем более не комплект. Но роспись, действительно, такая нарядная, что смотришь - и радует. Мне роспись напоминает больше чисто русские мотивы, например работы Н.М.Моха. С уважением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks kraik Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Спасибо за обьяснения. А то что то по нему ничего не нашел. Интересно посмотреть, как он смотрится с пробкой. Может у кого то есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Вот, посмотрите, пожалуйста. С уважением. post-2237-1230573085_thumb.jpg post-2237-1230573099_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks kraik Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот, посмотрите, пожалуйста. С уважением. Спасибо. Интересная пробочка. Я думал она попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти