Natasha Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Предлагают бюст Станиславского из серии шаржей на деятелей искусств Кукрыниксов.Марка красная ЛФЗ в/с.Дно вогнутое, из двух секций.Знаю что ЛФЗ выпускал их в 30-х годах.Немного позднее их повторили в фаянсе на Кировском заводе в Песочне.Был ли повтор на ЛФЗ? Какой уровень цен на ленинградские творения?Фото к сожалению сделать не дали.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Кукрыниксы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Кукрыниксы Извините, но по ссылке я ни нашла ответов на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Насколько я знаю историю этой серии, повтор на ЛФЗ был. Но уже только трех фигур. Прокофьев и Мейерхольд были запрещены властями по политическим соображениям. Потом при "оттепели" их повторили тоже. Цены не знаю, но ЛФЗ всегда дороже Песочного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Цена. Кукрыниксы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 д.а .. БЫЛ.. И КАК РАЗ С КРАСНЫМИ КЛЕЙМАМИ.. 60-Е годы.ИХ ПОВТОРЯЛИ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ..)). это и описано в каталоге ЛФЗ-красном.. Сам не раздержал в руках Кукрыниксы с красными клеймами.. фото бы глянуть по раскрасу.. по белью я думаю- вопросов не будет.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти