Jump to content

Recommended Posts

ИМХО абсолютно нормальная фигурка, клеймо можно добавить в банк данных, я думаю.

А я бы не стал торопиться... Но это только мое мнение, почему-то оно мне не очень.

Согласна с НАтВитом, клеймо не нравится :WhiteVoid_2:
ПРивожу фотографии "правильных" клейм "Марка01"

post-56-1230627120_thumb.jpg

post-56-1230627144_thumb.jpg

Раньше она стоила от 25 000 до 35 000
Не могу понять, есть сейчас снижение цен или нет
Фигура все же довоенная, и автор модели Н.Данько, так что совсем дешево она стоить не может

В интернете и на форуме удалось найти три варианта:

1 Синий жилет
2 Синий жилет, платье в росписи http://www.sov-art.net.ru/catalogue/sculpt...elain/20-30/48/
3 Зелёный жилет (моя)

Прикрепляю фотографии большего размера.

post-3402-1230639810_thumb.jpg

post-3402-1230639849_thumb.jpg

post-3402-1230640128_thumb.jpg

Guest Jane Crane

У меня есть такая, как разместила Маруся, могу клейма сфоткать. марка01 у моей написана дважды разным цветом.

абсолютно нормальная фигура и еще с нечасто встречающимся раскрасом.. клейма соответствующие Дулеву тех времен - где стоит НКМП- ставили буквально в первые годы .. потом очень часто ставили- марку01 и маленькие буквы Дулево.. вспомнить пресловутого казачка сотникова.. там тоже - в лучшем случае стояла марка 01- и часто- необжиговая а просто краской. что со временем стиралось и получалась фигура без клейма.. а ведь это фигуры- примерно одних времен..у мен например тожес таким же клеймом узбечка - но сбоку еще и золотом надпись в память о ВСХВ-1939г.. а насчет цен.. да просто - кризис в стране- продажи слекга подупали..исоответственно спрос.. этим я считаю и обусловлен приток фигур на рынок которые раньше нечасто появлялись на рынке.. Свинарка лфз.. Узбечка с хлопком лфзи т д.. ИМХО.

У меня точно с таким клеймом "Танцующая дарья",клеймо один в один,а фигура гораздо менее редкая.Если интересно могу сделать фото(но не сегодня!!!!!!)ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Счастья и здоровья!!!! :drinks:

• 4 weeks later...