Гость Vivien Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Помогите пожалуйста оценить и определить происхождение и возраст сего красивого предмета. PS Не знаю к какой категории отнести пресс-папье, потому создала тему тут, при необходимости - перенесите, пожалуйста. Сообщение от модератора Маруся На нашем форуме фотографии прикрепляются с использованием опций форума, а не Радикала Изменено 2 Января 2009 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Похожая будет выставляться в Гелосе, пока не знаю за сколько.Пишут, что это "Пресс-папье. Флорентийская мозаика, авантюриновое и кобальтовое стекло. Размер: 7х9,5 см. Незначительные утраты, трещины. Западная Европа, кон. кон.ХIХ- нач. ХХ вв." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Думаю вам стоит довериться экспертам Гелоса...И цену узнаете после торгов...(-%%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Думаю вам стоит довериться экспертам Гелоса...И цену узнаете после торгов...(-%%) Так ведь интересно до торгов узнать, да и когда те торги - не написано, кроме того моя штучка несколько иная, и на мой дилетантский взгляд - красивее. Изменено 2 Января 2009 пользователем Vivien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Прикрепляю файл как положено. post-5087-1230927914_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Спасибо за понимание и уважение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) post-5087-1230928875_thumb.jpg Если нетрудно, удалите пожалуйста мои "бесполезные" сообщения, я просто была уверена, что смогу отредактировать, а тут вот такие ограничения, оказывается. Изменено 2 Января 2009 пользователем Vivien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вы не указали размеры, а это важно."Римская мозаика" неплохо продается, но та помельче.Мое мнение около 7000 руб будет цена с учетом кризисных настроений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вы не указали размеры, а это важно."Римская мозаика" неплохо продается, но та помельче.Мое мнение около 7000 руб будет цена с учетом кризисных настроений. Размер 70Х100 мм. Ох уж эти "кризисные" отмазки. Нивалнуит, чесслово. Кушать весчи не просят, нехай лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вы на каждом форуме с новым ником.Потеря нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 (изменено) Вы на каждом форуме с новым ником.Потеря нашего времени. Лично Вас попрошу время не тратить. Я сейчас, если вы заметили, пытаюсь узнать об этих предметах что-то конкретное, а не "вам никто за них ХХХ не даст". На разных форумах под разными никами - так я этого и не скрываю, кроме того - моё право, как себя называть, от таких как вы и скрываюсь, зато е-мейл один везде. И я попрошу Вас перенести обсуждение личных вопросов в личку, а не выставлять напоказ. Вы, кстати, ничего ни за одну вещь так и не предложили ни разу, хотя другие "собиратели" предлагают, видя фото, клейма, и зная вес. Модераторы, искренне прошу прощения за флуд, но и очернять себя я не дам. Изменено 3 Января 2009 пользователем Vivien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Вы не принимайте близко к сердцу ответы коллег - ведь это их личное мнение...Нужно радоваться тому,что вам предлагают приобрести ваши интересные предметы...Другой вопрос,что обычно ваша оценка не совпадает с предложением.Эти хитрые бестии всегда хотят покупать подешевке...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 На нашем сайте были случаи, когда вещь кем-то при атрибуции сознательно занижалась по цене, а потом человеку, который просил атрибуции, в личку поступало предложение о покупке.ЗДЕСЬ это не приветствуется, у нас другие правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 На то и коллективная оценка,чтобы выявить реальную стоимость...А спешить с продажей не нужно...Вот только время лечит...От иллюзий в бесценности своих предметов, кстати, тоже..)(Не относится к предмету в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 На нашем сайте были случаи, когда вещь кем-то сознательно занижалась по цене, а потом человеку, который просил атрибуции, в личку поступало предложение о покупке.ЗДЕСЬ это не приветствуется, у нас другие правила Ну вот почитав Ваш форум (и получив на другом форуме рекомендации сюда прийти в личку), я и обратилась, в надежде узнать настоящую цену на свои вещи в Москве. А возможно и найти покупателя, хотя с этим совсем не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Vivien Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 На то и коллективная оценка,чтобы выявить реальную стоимость...А спешить с продажей не нужно...Вот только время лечит...От иллюзий в бесценности своих предметов, кстати, тоже..)(Не относится к предмету в этой теме) Даже если не относится, всё равно замечу: в первом сообщении я написала, что не знаю, что сколько стоит, и может это только помойки достойно. Иллюзий нет, есть рекомендации доброжелателей выяснить всё на этом форуме о данных (и не только) предметах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения