madam butterfly Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 "Девочки с зерном" - так, по мнению продавца, называется эта статуэтка, ушла за 350$ post-4875-1431503183_thumb.jpg post-4875-1431503192_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 "Девочки с зерном" - так, по мнению продавца, называется эта статуэтка, ушла за 350$ А разве она не старя? Нормальная фигура ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Сергей выразил сомнение в том, что фигура верно помещена в раздел фальшаков. Обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Есть какие-то, общего плана, несоответствия в пропорциях (что-то уродливое), но в деталях (роспись, дно, клеймо и т.д.) - весьма убедительна.. Изменено 21 Января 2016 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Двоякое впечатление. Вроде бы нравится...но что-то вызывает отторжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) клеймо хорошее. Но лицо ребенка.....не знаю, Барановка того периода была все-таки помиловиднее и пореалистичнее-если мы говорим о фигурах людей, там матрешку или овощеводок не берем в расчет, так как стилистика исполнения совсем другая.Я бы для себя не купила. Изменено 21 Января 2016 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) У меня тоже есть 2 картинки на вопрос...Открыть новую тему или можно в эту, как думаете? Даже три. Изменено 21 Января 2016 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Мне не очень. Ну как-то не тянет на старую Барановку. Нет духа того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Именно эта фигура сейчас находится в моей коллекции, нормальная Барановская фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Согласен с сомнениями по лицу девочки---может реставрирована ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти