mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Уважаемые участники сообщества! Помогите пожалуйста опознать и оценить. Хочу купить, но продавец и сам не знает за сколько продать (знает только, что ненужны), а я в сомнениях за сколько купить. Коробка родная, опознавательных знаков нет. Набор "золотой" с эмалями. Прошу прощения за фото, предоставлены продавцом. Помимо надписи "нерж" и закорючки ничего не найдено.Благодарю всех откликнувшихся. post-32103-1453570485_thumb.jpg post-32103-1453570498_thumb.jpg post-32103-1453570512_thumb.jpg post-32103-1453570527_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Красивый набор.Декоративный, антикварно-коллекционной ценности не представляет, поэтому затруднительно оценить объективно.Купите за сколько не жалко и используйте на здоровье.Сожалею что не смог помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Красивый набор.Декоративный, антикварно-коллекционной ценности не представляет, поэтому затруднительно оценить объективно.Купите за сколько не жалко и используйте на здоровье.Сожалею что не смог помочь. Спсибо за ответ!))) А эмали не облезут в процессе эксплуатации? мою в посудомойке обычно посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JLPicard Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Ну нет, зачем же, - не надо рисковать, неизвестно насколько крепко эмаль положена.По идее должна, но кто его знает...Набор наверное скорее не на каждый день.Вручную следует помыть, мягкой губкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Добрый вечер ! А на сколько персон набор ? В какой валюте оплата ? На фото 3, где изображены три предмета ,орнамент "Хидесхаймская роза" Германия. Изменено 23 Января 2016 пользователем kazmanaft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Добрый вечер ! А на сколько персон набор ? В какой валюте оплата ? На фото 3, где изображены три предмета ,орнамент "Хидесхаймская роза" Германия. я его не продаю, наоборот хочу купить))) 40 предметов в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Добрый вечер ! А на сколько персон набор ? В какой валюте оплата ? На фото 3, где изображены три предмета ,орнамент "Хидесхаймская роза" Германия. я его не продаю, наоборот хочу купить))) 40 предметов в наборе Понимаю, что Вы хотите купить ,но где ? В US, России ,Гондурасе ? По снимкам не понятна комплектация , чего сколько? Набор на 6 или 12персон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Похоже набор на 6 персон(24пр.), остальное добавленные предметы ,выполненные в другой стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Добрый вечер ! А на сколько персон набор ? В какой валюте оплата ? На фото 3, где изображены три предмета ,орнамент "Хидесхаймская роза" Германия. я его не продаю, наоборот хочу купить))) 40 предметов в наборе Понимаю, что Вы хотите купить ,но где ? В US, России ,Гондурасе ? По снимкам не понятна комплектация , чего сколько? Набор на 6 или 12персон? В России в рублях))) я так поняла набор с эмалями нержавейка (на 6 персон)и к нему вот эта троица за компанию из Германии. Владельцу в наследство остались и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kazmanaft Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Если предметов 40 -24 (набор на 6 персон)= остается еще 16 ( 6 ложек + 6 вилок +1 лопатка) =13 ,а 3 предмета что ? Набор на мой взгляд 4500-5000 руб ( дороже думаю не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Если предметов 40 -24 (набор на 6 персон)= остается еще 16 ( 6 ложек + 6 вилок +1 лопатка) =13 ,а 3 предмета что ? Набор на мой взгляд 4500-5000 руб ( дороже думаю не стоит) вот надо съездить самой в живую увидеть, уточнить. То есть 4500-5000 за все предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Дополнительные предметы с "розочками" в оценку не включайте. Это - Китай, сделаны из такого тонкого металла, что гнется в руках от малейшего нажима. Вот, в качестве примера:post-2705-1453578383_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ESol Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Клеймо-закорючка Павловского-на-Оке завода имени Кирова Изменено 23 Января 2016 пользователем ESol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 23 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Клеймо-закорючка Павловского-на-Оке завода имени Кирова Спасибо, а по году производства можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ESol Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Сложно ответить про год.Это клеймо было заявлено в 1973 году, и используется по настоящее время.По отсутствию цены на предметах можно предположить, что не ранее 90-х.Таких разукрашенных не встречал ни разу. Вероятно, экспортный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Сложно ответить про год.Это клеймо было заявлено в 1973 году, и используется по настоящее время.По отсутствию цены на предметах можно предположить, что не ранее 90-х.Таких разукрашенных не встречал ни разу. Вероятно, экспортный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mazykta Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Дополнительные предметы с "розочками" в оценку не включайте. Это - Китай, сделаны из такого тонкого металла, что гнется в руках от малейшего нажима. Вот, в качестве примера:post-2705-1453578383_thumb.jpg Спасибо за пояснения! Хозяйка написала, что на этих предметах нет никаких клейм, так что думаю Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти