Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вроде все нормальные

меня смущает клеймо на узбечке, какое то смазанное и гимнастка с пятном, не новокрас ли с обжигом последующим?

Вроде все нормальные

меня смущает клеймо на узбечке, какое то смазанное и гимнастка с пятном, не новокрас ли с обжигом последующим?

а можно примерные цены рыночные, спасибо

Очень хорошие и не дешевые

Я по Вашему каталогу посмотрел, но все же в рублях примерно можно озвучить, а то я таких и не видел ни разу )))

Наследство оставили Вам :)
Хорошие и дорогие фигуры. По цене в данные времена сложно, но некоторые точно больше 50 тыс. р. за каждую.

Хорошие и дорогие фигуры. По цене в данные времена сложно, но некоторые точно больше 50 тыс. р. за каждую.

Меня больше всего Лето интересует, дело даже не в цене, хотя 1500 евро хорошие деньги, а в редкости. Вот не возьмешь, например, сейчас, а потом и хотел бы взять, а просто нету. Вот что меня в первую очередь беспокоит.

Меня больше всего Лето интересует, дело даже не в цене, хотя 1500 евро хорошие деньги, а в редкости. Вот не возьмешь, например, сейчас, а потом и хотел бы взять, а просто нету. Вот что меня в первую очередь беспокоит.

Не частая, да ещё без реставрации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...