Interes Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Здравствуйте. Прошу атрибутировать сей предмет. Диаметр верха 32 см. Высота 9 см. При ударе палочкой, звучит как фарфор. Края 1 см, плавно убывают в толщине к низу, как бы кромка с подъемом. Видимо толщина посудины 6-7 мм. Внизу кругообразные выступы, видимо для того, чтобы все дно не касалось стола. Из опознавательных знаков только цифра "1". Внутри вся обливная. Снаружи рельевный рисунок, как кажется, хаотичный. Буду благодарен за помошь в атрибуции.С уважением. post-3329-1230997136_thumb.jpg post-3329-1230997142_thumb.jpg post-3329-1230997147_thumb.jpg post-3329-1230997151_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Если не в тот раздел запостил, любезно прошу модераторов перенести в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 "Посудина" предназначена для приготовления в духовке разнообразных жульенов, паштетов, запеканок и прочих вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 "Посудина" предназначена для приготовления в духовке разнообразных жульенов, паштетов, запеканок и прочих вкусностей Спасибо, Марина. А можете подсказать: кто мог делать, время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Современная, похожа на западную форму для запекания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Современная, похожа на западную форму для запеканияМарина, я ее приобрел лет 20 назад вместе с предметами 19, начала 20 вв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Очень много таких "современных" посудин. Я бы никак не отнесла Вашу "посудину" к антиквариату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Очень много таких "современных" посудин. Я бы никак не отнесла Вашу "посудину" к антиквариату Спасибо, Марина. Будем в ней запекать вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Как же все-таки называется эта штука? Женщины, выручайте Я лично больше нигде таких вещей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Как же все-таки называется эта штука? Женщины, выручайте Я лично больше нигде таких вещей не видел. Форма для выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Олег, Вы женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 3 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Олег, Вы женаты? Милена, может быть такие вопросы в Л.С. обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 А ,вдруг, они когда-нибудь захотят сказать друг другу : " Давай, поженимся !" : 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 У Милены все есть: и молодой муж-красавец и формы для выпечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Олег, Вы женаты? Милена, может быть такие вопросы в Л.С. обсудим? Да я так, для общего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 У Милены все есть: и молодой муж-красавец и формы для выпечки Формы (для выпечки) есть, но безобразные все!!! Коржи липнут. Все, не флудю больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Ну, вот - муж, дом, попугаи, а коржи - липнут !Где же романтика ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Ну, вот - муж, дом, попугаи, а коржи - липнут !Где же романтика ? (Не могу угомониться) - свекровь мне уже подарила тефлоновые(дешевые, тонкие такие), но липнет и к ним! К тому ж нельзя тефлоном при попугае злоупотреблять, при нагревании выделяется газ, опасный для птиц. Я и мукой присыпаю и все делаю - ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Ну, вот - муж, дом, попугаи, а коржи - липнут !Где же романтика ? Неужели там, где есть хорошие формы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Милена !Это Вам нужно на сайт "Поваренок" , я попрошу сестру прислать вам ссылочку, там и рецепты, и советы, и призы - она выиграла фотоаппарат ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 4 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 У Милены все есть: и молодой муж-красавец и формы для выпечки Марина, Вы тут про многих очень много знаете . ФСБ? КГБ? МОССАД? А я до сих пор не знаю - кто Вы. Странно. Но это не главное, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Милена !Это Вам нужно на сайт "Поваренок" , я попрошу сестру прислать вам ссылочку, там и рецепты, и советы, и призы - она выиграла фотоаппарат ! Спасибо, дорогая! Но не стоит беспокоиться, я ж все равно туда не полезу, я на этому сайту отдаю почти все свое свободное драгоценное время.... Уж не до поваренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 У Милены все есть: и молодой муж-красавец и формы для выпечки Марина, Вы тут про многих очень много знаете . ФСБ? КГБ? МОССАД? А я до сих пор не знаю - кто Вы. Странно. Но это не главное, правда? Забыли про МИ-6 Мой совет: чаще ездите на экскурсии с нами, встречайтесь с форумчанами, может быть станете знать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Современная, похожа на западную форму для запекания Всем Здравствовать! Может быть кто-нибудь еще выскажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти