Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста оценить и узнать про данную композицию (когда и где выпускалась, как называется и вообще что можно).

post-33033-1453817842.jpgpost-33033-1453817878.jpgpost-33033-1453817951.jpgpost-33033-1453817964.jpgpost-33033-1453817975.jpg

Изменено пользователем Elg

Сделайте пожалуйста фото крупнее

здравствуйте! с большим бы удовольствием сделал бы, но не знаю как, эти еле вставил т.к. крупнее не загружались, если подскажите сделаю. вот: проэксперементировал, такие подойдут?

post-33033-1454138345_thumb.jpg

post-33033-1454138361_thumb.jpg

post-33033-1454138372_thumb.jpg

вот фото покрупнее, атрибуция и оценка

Здравствуйте! все еще прошу помощи! Помогите пожалуйста оценить и узнать про данную композицию (когда выпускалась, как называется и вообще что можно).

вот фото покрупнее, атрибуция и оценка

Здравствуйте! все еще прошу помощи! Помогите пожалуйста оценить и узнать про данную композицию (когда выпускалась, как называется и вообще что можно).

Вы очень торопитесь

рассмотрел получше плинт и обнаружил на нем сверху, на горизонтальной плоскости какие-то рисунки (как детские): 1. как будто рожица и стрелка, такое впечатление , что нарисовано фломастером и по- моему под глазурью (не знаю как это покрытие называется правильно), а на другом углу плинта угадывается цветок (фото смогу выложить только во вторник),. на последних двух фото кстати, если присмотреться видно, справа и слева от передних лап. Вот такая загадка. (во всяком случае для меня)
Еще ,но это я уже могу притягивать (потому что так не явно) , на вертикальной стороне плинта, мне показалось, что есть буквы "К" и "Т"

Производство СХФ1. 50-70 годы. Автора Вам сразу не подскажут, т.к. "придворных" авторов там не было. Можно только подразумевать хорошего анималиста того времени, который работал в теме "собаки". Фото лично у меня на компе очень маленькие и я не вижу даже это волчица или собака. Фигурка редкая, но с утратами - вижу сколы на ушах. По деньгам немного "приземлю" - анималистика не денежная тема. Текущая цена от 5 до 10 - нужно видеть сколы, трещины и т.д.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...