Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Прошу уважаемых специалистов помочь с определением изготовителя предмета и цены на сегодняшний день. Фотографии клейм к сожалению дались с превеликим трудом. Внутри клейм нет. С уважением Сергей.

post-8447-1454083316_thumb.jpg

post-8447-1454083329_thumb.jpg

post-8447-1454083332_thumb.jpg

post-8447-1454083335_thumb.jpg

Сергей, что бы правильно произвести оценку необходимо знать размеры, вес , найти и сфотографировать пробирное клеймо, а имеющийся именник мастера слегка , без фанатизма помыть . Указать есть ли утраты эмали.
А пока по имеющимся фото можно предположить , что это кошелек размеры видимо 7,5 см. На 5 см. Вес ориентироровочно грамм 90 , по цене в наше не простое время просить можно тысяч 30-35 .

С превеликим трудом удалось рассмотреть пробирное, 84 проба , последняя четверть 19 века, Москва. Именник прочесть не удается , похоже НИ ?

С превеликим трудом удалось рассмотреть пробирное, 84 проба , последняя четверть 19 века, Москва. Именник прочесть не удается , похоже НИ ?
Спасибо за внимание проявленное к теме. К сожалению других фотографий нет. Мне кажется, что именник МИ. За предмет просят много больше озвученной выше суммы. С уважением, Сергей.

Спасибо за внимание проявленное к теме. К сожалению других фотографий нет. Мне кажется, что именник МИ. За предмет просят много больше озвученной выше суммы. С уважением, Сергей.

Вещь не дешевая.. так этак 60-80т.р.

Вещь оригинальная, действительно скорее всего кошелёчек был.
подкладка - не дошла.
Имеет ограниченную коллекционную ценность.
Приобретать этот прдмет есть смысл только в двух случаях: если очень нравится, жить не можете, или как совершенно справедливо заметил Валерий, цена лежит в пределах до 400 долларов, не больше, а желательно меньше.
И это - на сегодня.
Завтра уже не знаю что будет.
На мнении своём не настаиваю, сугубо моя личная точка зрения.

Вещь не дешевая.. так этак 60-80т.р.

Просить можно ( 60-80т.р.) получить на данный момент очень сложно , учитывая что мы не знаем ни состояния эмали, замка и петли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...