Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты, подтвердите пожалуйста, что это оригинальная фигура - Артель. Также подскажите пожалуйста примерный год выпуска. Простите за маленькие фотки. Спасибо.

post-28871-1454607483_thumb.jpg

post-28871-1454607490_thumb.jpg

post-28871-1454607499_thumb.jpg

post-28871-1454607507_thumb.jpg

post-28871-1454607515_thumb.jpg

post-28871-1454607522_thumb.jpg

post-28871-1454607528_thumb.jpg

post-28871-1454607535_thumb.jpg

Уважаемые эксперты, подтвердите пожалуйста, что это оригинальная фигура - Артель. Также подскажите пожалуйста примерный год выпуска. Простите за маленькие фотки. Спасибо.

Уважаемый Kontra,не сочтите за назидание,но если Вы хотите разбираться в фарфоре,то должны стараться сами искать информацию,а не найдя оной спросить на форуме.Здесь на форуме огромные эл.каталоги,тысячи различных тем обсуждения,где можно найти все,ну почти все...А так,просто получать ответ "Да"или"Нет",знаний не получится...
Извините если что не так...
С наилучшими пожеланиями!

Я вот не очень понимаю определение типо, а подскажите это Артель... Какая Артель, что Вы подразумеваете под этим словом?

Я вот не очень понимаю определение типо, а подскажите это Артель... Какая Артель, что Вы подразумеваете под этим словом?

В данном случае - артель "Керамик". вот ссылка на электронный каталог форума http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=522629

В данном случае - артель "Керамик". вот ссылка на электронный каталог форума http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=522629

Моля, я так прекрасно понимаю что это Артель Керамик, вот понимает ли автор темы, вот что я хочу уточнить. Что например Артель Керамик и Артель КерамикА - это абсолютно разные вещи и т.п. Так сказать мат.часть...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...