mcmal Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Здравствуйте!Вот такой бюстик, слегка окрасился (сзади и на макушке белый)Основание тоже бисквит, эмаль местами отошла, под ней что-то типа грунтовки.Какое время изготовления, где?скольок должен стоить?можно ли отбелить?заранее спасибо за мнения post-12697-1454620559_thumb.jpg post-12697-1454620611_thumb.jpg post-12697-1454620675_thumb.jpg post-12697-1454620689_thumb.jpg post-12697-1454620704_thumb.jpg post-12697-1454620721_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) Здравствуйте!Вот такой бюстик, слегка окрасился (сзади и на макушке белый)Основание тоже бисквит, эмаль местами отошла, под ней что-то типа грунтовки.Какое время изготовления, где?скольок должен стоить?можно ли отбелить?заранее спасибо за мнения Судя по тому , что Альберт I был популярен во время Первой Мировой - то можно предположить , что время изготовления этого бюста находится в отрезке между 1914 - 1918 годами...Хотя - выпуск бюста мог быть приурочен и к коронации , и к юбилею коронации, и мало ли еще к какой дате выпускались изображения Монарха?Правил он до 1934 ( но изображен еще молодым , должно отметить).Местом изготовления может быть как сама Бельгия, так и Франция...тут наверняка не угадать.Не знаю - насколько интересна эта личность сегодня , тем более в России. Разве что собирателю изображений исторических личностей?Цена - не хочу Вас обидеть , но - думаю - не велика....Отбелить бисквит можно при помощи рядовых отбеливателей - я лично так очищал убитую временем бисквитную вазу.Попробуйте и Вы.С ув. Изменено 4 Февраля 2016 пользователем dora45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Правил он до 1934 ( но изображен еще молодым , должно отметить).Местом изготовления может быть как сама Бельгия, так и Франция...тут наверняка не угадать.Не знаю - насколько интересна эта личность сегодня , тем более в России. Разве что собирателю изображений исторических личностей?Цена - не хочу Вас обидеть , но - думаю - не велика....Отбелить бисквит можно при помощи рядовых отбеливателей - я лично так очищал убитую временем бисквитную вазу. спасибо за ответ!рядовые отбеливатели - это какие? Жидкие типа Ваниша или в кипятке с порошком?То, что молодой, да, скорее говорит о первой трети 20 в.Это хорошо.я как раз и есть собиратель изображений исторических личностей. Меня цена покупки устроила, интересуюсь с точки зрения не слишком ли потерял продавец. я заплатил 1500 р. вряд ли в Европе можно дешевле купить по нонешнему курсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dora45 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Правил он до 1934 ( но изображен еще молодым , должно отметить).Местом изготовления может быть как сама Бельгия, так и Франция...тут наверняка не угадать.Не знаю - насколько интересна эта личность сегодня , тем более в России. Разве что собирателю изображений исторических личностей?Цена - не хочу Вас обидеть , но - думаю - не велика....Отбелить бисквит можно при помощи рядовых отбеливателей - я лично так очищал убитую временем бисквитную вазу. спасибо за ответ!рядовые отбеливатели - это какие? Жидкие типа Ваниша или в кипятке с порошком?То, что молодой, да, скорее говорит о первой трети 20 в.Это хорошо.я как раз и есть собиратель изображений исторических личностей. Меня цена покупки устроила, интересуюсь с точки зрения не слишком ли потерял продавец. я заплатил 1500 р. вряд ли в Европе можно дешевле купить по нонешнему курсу... Ну в кипятке с порошком - это радикально....Может вся глазурь постамента отшелушиться в процессе - кто ее знает.Заплатили Вы не много, даже если и найти такого в Европе ( а я на E-bay такого не нашел, скажу честно), то прибавьте доставку - и выйдет та же сумма , если не больше.Так что - поздравьте себя с пополнением собрания и получайте удовольствие!С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти