lamardon Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Добрый день!Помогите с оценкой,пожалуйста.Спасибо! post-2273-1231249168_thumb.jpg post-2273-1231249182_thumb.jpg post-2273-1231249197_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 ... post-2273-1231249254_thumb.jpg post-2273-1231249272_thumb.jpg post-2273-1231249290_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Хороша тетечка! Везет же некоторым! А фото донышка можно разместить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Ой, уже, на опережение сработали... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Так вроде ж разместил фото дна. post-2273-1231249503_thumb.jpg post-2273-1231249522_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Эх, опять мне сейчас будут много возражать, НО... ЛММ, может плохо рассмотрел, но пожоже, что фигурка глазурована. Такой вариант вижу впервые.По клейму опять сомнения - напоминает китайский "Гаранер".А можно фото ноги, а то не чулок, а бабушкин шерстяной носок натягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 НатВит, фигура не глазурованая. Это флюсовые краски и полировка хорошая. У меня фигуры гарднера выполнены также. Красивая вещь, встречается сравнительно часто (имею в виду часто среди гарднеров). Мне оч. нравится.ЗЫ В глазури кстати тоже видела, но без марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Ну значит мне уже видятся всякие "повторы" и рарики пошли косяками.На последних четырех салонах из всех таких гарднеровских нюшек не видел ни одной "натуральной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 У Михаила нормальная. На салоне я тоже видела. Еще я видела новокрас у нас в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Виталь, эта нюшка на Блошке была нормальная post-56-1231273746_thumb.jpg post-56-1231273762_thumb.jpg post-56-1231273776_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Виталь, эта нюшка на Блошке была нормальная Так это же разные формы! Это середина 19 века. В конце века и до 20-х годов была представленная в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Ты сетовал, что нюшек маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 И еще про представленную нюху, а точнее про золотишко. Не часто встретишь его на гарднеровских вещах такого плана из-за того, что это не технологично (лишний обжиг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Не скажите, НатВит, например на фигурах народов России золото присутствует на ряде фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Друзья,коллеги,мне надоело оправдываться по поводу "фуфлыжности" или не"фуфлыжности"выставленных мною вещей.Ещё раз повторюсь:у меня их НЕ БЫВАЕТ!!!У нас в городе их просто брать негде!Посмотрите все мои темы,если Вы найдёте хоть одну левую вещь,можете предъявить мне по полной,я не обижусь.Я попросил помочь с оценкой.Если можете-помогите.Я буду ВАМ премного благодарен.Потому что в провинции,оценитьчто либо,это большая проблема.Ещё раз-спасибо всем ,кто мне в этом поможет!!! Изменено 7 Января 2009 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 2-3 тыс уе минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Спасибо большое! 2-3 т.-это реальная продажная цена или цена вещи в салонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IEGORKA Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Основываюсь вот на чем. Не далее как пару недель назад на молотке ( я не знаю по правилам данного форума могу ли я давать тут ссылку на тот лот, опять же если найду) появилось объявление о продаже 15 или не помню уж скольких сразу статуэток. В обсуждении лота продавец себя не очень-то утруждал ответами, но в описании было сказано, что возможна продажа поштучно. И повалили вопросы-предложения, по 2-3 очередь. В магазинах не знаю, сейчас магазины все попрятали приличное, куда ни зайди одни трещины-склейки-реставрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Такие вещи по таким, да и поболее, ценам, раньше хорошо уходили на антикварных салонах. Что будет в феврале - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Друзья,коллеги,мне надоело оправдываться по поводу "фуфлыжности" или не"фуфлыжности"выставленных мною вещей.Ещё раз повторюсь:у меня их НЕ БЫВАЕТ!!!У нас в городе их просто брать негде! Я не стал бы зарекаться,что в провинции не могут продаваться подделки...Не вы один имеете возможность покупать ,к примеру, через интернет.А легенду сочинить не так сложно,сами понимаете...Знакомые вон монеты раритетные у оборваных дедушек в провинции покупают.Найденые на огороде,конечно. При ближайшем рассмотрении оказываются подделкой.Уж не знаю кто эти монеты им даёт на реализацию...Аккуратнее ,пожалуйста...Как говорят немцы - "Augen auf - Kauf ist Kauf." ,типа "РазУй глаза - покупка есть покупка..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Nobody,большое спасибо за предупреждение!Насчёт монет и фалеры-согласен,видел,на столах в клубах,но не у дедушек и бабушек в сундуках.Но насчёт фарфора-пока Бог миловал.Подумайте сами,если в антикварках я покупал и покупаю фарфор по очень хорошим ценам.Помните я выставлял "Девушку с тюльпанами"Краснодар?Так вот была куплена перед закрытием на одном местном антикварном рынке за 500руб.Простояла весь базар,никто даже в руки не взял.Ну какой резон возить сюда поддельный фарфор,если нормального по нормальным ценам ещё хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Михаил, а зачем Вы что то доказываете. Предмет выставлен и естественно у людей есть желание обсудить подленность, мне Ваша фигура нравиться.А что всучить местному богатею фуфло под соусом, что кто здесь в глуши будет фальшак делать, вполне рабочая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) Александр,богатеев у нас мало уже осталось,или перестреляли или в столицу убежали. Изменено 7 Января 2009 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Александр,богатеев у нас мало уже осталось,или перестреляли или в столицу убежали. Ну чтош тем красивей должна быть легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Да я вроде легенду не сочинял,просто про цену спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Жаль, что я не богатей!!! Очень красивая статуэтка, поздравляю Михаила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Да я вроде легенду не сочинял,просто про цену спросил. Михаил, это все попытка юмора, наверно не самая удачная, ни кто из присутствующих ни в коей мере, как мне кажется, не говорит, что Вы впариваете фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 А Я В ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Миша, я свою цену Вам уже озвучивала - от трех тысяч. ПыСы. На молоточные цены и на молоточного "Гарднера" я бы не ориентировалсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Александр,богатеев у нас мало уже осталось,или перестреляли или в столицу убежали. Если не секрет,в какой местности всех богатых перестреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения