lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Не всех,но многих.За последний месяц действующего мэра и предыдущего.Ребус не сложный .Догадайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kitej Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Фигура классная, я год назад продал такую же за 5000.Но скажу сразу:" покупал человек далеко не бедный".И для него что 3,что 5 практически без разницы,лишь бы понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Фигура классная, я год назад продал такую же за 5000.Но скажу сразу:" покупал человек далеко не бедный".И для него что 3,что 5 практически без разницы,лишь бы понравилось... ...да и кризисом ещё не пахло. -_- А сейчас рынок просел, несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Такие вещи надо оставлять для себя, запрятать далеко, далеко и не доставать три года, вроде пенсионо-стабилизационного фонда, либо выставлять по максимальной цене, чтобы не обидно было если продастся.Но как говорится , обстоятельства бывают сильней .... , да и у каждого свои приоритеты, что в кубышку складывать в любом случае поздравляю Вас Михаил с хорошим приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kitej Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Фигура классная, я год назад продал такую же за 5000.Но скажу сразу:" покупал человек далеко не бедный".И для него что 3,что 5 практически без разницы,лишь бы понравилось... ...да и кризисом ещё не пахло. -_- А сейчас рынок просел, несколько... Да счас в люди из-за кризиса предлагают очень хорошие вещи, которые раньше даже и не показывали.Предложений стало очень много.А деньги тратить как-то не особо хочеться.Вот и многие стали придерживаться выжидательной позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Пока праздновал пропустил интересную дискуссию. Если докажите подлинность то 3000 $ с меня, а нюшка с Вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Виталь, скульптура хорошая, Миша мне присылал лучшие фотографии, чем выставил здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Отлично, я же уже сделал предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Не хочу никого расстраивать,но вероятнее всего эта "Купальщица" новодел...В сравнении с подлинным Гарднером и клейма и общий вид проигрывает... post-4884-1231587058_thumb.jpg post-4884-1231587147_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Миша, уверена в подлинности Вашей нюшки. Готова взять её на салон и ПРОДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Миша, уверена в подлинности Вашей нюшки. Готова взять её на салон и ПРОДАТЬ МАрина спасибо за поддержку!Просто я слежу за постами г-на Nobody -сплошной бездоказательный негатив,типа "я думаю","я считаю".А я думаю,что Вы считаете неправильно.И разбрасываетесь своим негативом не умно.Для чего,не понимаю Вам это надо.Показать,что Вы большой специалист?Дай Вам Бог здоровья-я не разу не сказал,что это не так. Настроить против себя кого-то?Для чего?Зачем?Не понимаю.Мир и без того состоит из ухабов и ям,которые каждый день стараешься обойти или перепрыгнуть.А форум ,например для меня-это место связанное с положительными эмоциями,куда заходишь отдохнуть и пообщаться.Да бывает откровенный фальшак,на который реагируют многие и стараются сначала в мягкой форме,без претензий донести до владельца доказуемую правду.Но когда ,просто с потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? А вы азартный игрок..)))Я буду счастлив за вас ,если авторитетный эксперт признает статуэтку подлинной.Пока по фото мнение неоднозначное. В покер играть садиться не советую...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? А вы азартный игрок..)))Я буду счастлив за вас ,если авторитетный эксперт признает статуэтку подлинной.Пока по фото мнение неоднозначное. В покер играть садиться не советую...) Кстати ,я не плохо играю в покер.Как -нибудь при встрече,докажу!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? А вы азартный игрок..)))Я буду счастлив за вас ,если авторитетный эксперт признает статуэтку подлинной.Пока по фото мнение неоднозначное. В покер играть садиться не советую...) Кстати ,я не плохо играю в покер.Как -нибудь при встрече,докажу!!! :biggrin: Класс..))) А в какую разновидность?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Классический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Миша, уверена в подлинности Вашей нюшки. Готова взять её на салон и ПРОДАТЬ МАрина спасибо за поддержку!Просто я слежу за постами г-на Nobody -сплошной бездоказательный негатив,типа "я думаю","я считаю".А я думаю,что Вы считаете неправильно.И разбрасываетесь своим негативом не умно.Для чего,не понимаю Вам это надо.Показать,что Вы большой специалист?Дай Вам Бог здоровья-я не разу не сказал,что это не так. Настроить против себя кого-то?Для чего?Зачем?Не понимаю.Мир и без того состоит из ухабов и ям,которые каждый день стараешься обойти или перепрыгнуть.А форум ,например для меня-это место связанное с положительными эмоциями,куда заходишь отдохнуть и пообщаться.Да бывает откровенный фальшак,на который реагируют многие и стараются сначала в мягкой форме,без претензий донести до владельца доказуемую правду.Но когда ,просто с потолка... Только заметил ваш обширный пост..)Штука в том,что фальшак нынче идет уже не такой откровенный,как нам с вами хотелось бы...Вы принимаете мои посты слишко близко к сердцу. Не нужно, ведь "nobody"(англ) в переводе "никто".От этого и исходите...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Миша, уверена в подлинности Вашей нюшки. Готова взять её на салон и ПРОДАТЬ МАрина спасибо за поддержку!Просто я слежу за постами г-на Nobody -сплошной бездоказательный негатив,типа "я думаю","я считаю".А я думаю,что Вы считаете неправильно.И разбрасываетесь своим негативом не умно.Для чего,не понимаю Вам это надо.Показать,что Вы большой специалист?Дай Вам Бог здоровья-я не разу не сказал,что это не так. Настроить против себя кого-то?Для чего?Зачем?Не понимаю.Мир и без того состоит из ухабов и ям,которые каждый день стараешься обойти или перепрыгнуть.А форум ,например для меня-это место связанное с положительными эмоциями,куда заходишь отдохнуть и пообщаться.Да бывает откровенный фальшак,на который реагируют многие и стараются сначала в мягкой форме,без претензий донести до владельца доказуемую правду.Но когда ,просто с потолка... Только заметил ваш обширный пост..)Штука в том,что фальшак нынче идет уже не такой откровенный,как нам с вами хотелось бы...Вы принимаете мои посты слишко близко к сердцу. Не нужно, ведь "nobody"(англ) в переводе "никто".От этого и исходите...) А я бы перевёл дословно-"Без тела". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? Ой какое заманчивое предложение! Побежал искать двух экспертов, которые за штуку баксов (каждому) подтвердят, что эту статую сваял сам Виноградов вместе с Данько. А на оставшуюся треху я у Вас же её и выкуплю. P.S. А эксперт имеет право на ошибку....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Забыл добавить, предложения о сотрудничистве от независимых экспертов ГТГ жду в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Давайте сделаем так,я привезу статуэтку в Москву,хотите вместе с Вами пойдём к эксперту,мнение которого не подлежит сомнению.Если он подтвердит подлиность статуэтки Вы мне платите 5000долл.,если нет я Вам? Ой какое заманчивое предложение! Побежал искать двух экспертов, которые за штуку баксов (каждому) подтвердят, что эту статую сваял сам Виноградов вместе с Данько. А на оставшуюся треху я у Вас же её и выкуплю. P.S. А эксперт имеет право на ошибку....... эксперт, как сапер, ошибается только один раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 [эксперт, как сапер, ошибается только один раз Перед глазами встает бескрайняя степь с черепами экспертов.... http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200801240110104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Сюжет:"Как господин Nobody просит определить подлиность чужой вещи и мнение экспертов".http://sammler.ru/index.php?showtopic=49500 Изменено 18 Января 2009 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Михаил, не парьтесь, мало ли что кому чужое не глянулось. У Вас правильная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Сюжет:"Как господин Nobody просит определить подлиность чужой вещи и мнение экспертов".http://sammler.ru/index.php?showtopic=49500 Именно , друг мой...) Предложенный вами на продажу предмет кажется мне сомнительным и я спросил мнение уважаемых коллекционеров...И многие из этих господ уверяю вас не "фантики"......Или вы думаете, что кто-нибудь "отстегнет" вам 3-5 тысяч долларов без экспертизы?При малейшем сомнении не заплатит никто. Nobody pay ........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Уверяю Вас, nobody, заплатят! Есть прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nobody Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Пусть будет так ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Уважаемый nobody.Спасибо Вам за проделанную работу.Теперь я знаю ,что на Вас всегда можно положиться и по дружески поручить Вам любое,даже самое неприятное для многих дело.Например вынести мусор из чужого дома,в другой такой же чужой,как и первый.Вы наверное прекрасный фотохудожник-умеете из позитива сделать негатив.Я Вами восхищаюсь!!!Жалко,что мы живём далеко друг от друга-мне очень приятно было бы пообщаться с Вами поближе!!!Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! :biggrin: Изменено 19 Января 2009 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Сюжет:"Как господин Nobody просит определить подлиность чужой вещи и мнение экспертов".http://sammler.ru/index.php?showtopic=49500 Именно , друг мой...) Предложенный вами на продажу предмет кажется мне сомнительным и я спросил мнение уважаемых коллекционеров...И многие из этих господ уверяю вас не "фантики"......Или вы думаете, что кто-нибудь "отстегнет" вам 3-5 тысяч долларов без экспертизы?При малейшем сомнении не заплатит никто. Nobody pay ........) А Вы предупредили хозяина статуэтки, что выставляете на атрибуцию фото его предмета на другом форуме?Мне понравился аргумент ватерлоо с правильным клеймом - оно у него действительно правильное. А хотите еще правильное клеймо?post-2583-1232345891.jpg Изменено 19 Января 2009 пользователем Рюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Правильно говорит Антик, в первую очередь надо смотреть на вещь, а не клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения